要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

有人在喝德国的爱他美奶粉吗?

185258 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在买一盒德国的现货爱他美1+的 结果发现编号还不同。不知道大家都有这个情况吗?问了一个也是论坛的美妈,结果发现人家同事从德国直邮的就不一样的。就是编码相同的。毕竟是给宝宝吃的东西,结果去问了店主她说盒子和袋子上的生产日期是不同的。所以编号就不同,但是人家买的就相同的。有点纠结啊。有喝德国爱他美的宝妈们上来讨论下啊。em32 em30
点击查看全文
我的宝贝兜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 13:00

补充下1周岁-3周岁的德国爱他美

锡纸上L:067 2226b

纸盒上L:067 2222B

最后一个数字不一样的。有其他妈妈发现没啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:34

我女儿也是喝德国爱他美

不过不是1+的,这个是她姨姨去德国邮差时带回来的,我回去看看有没有你说的现象

点击查看全文
我的宝贝兜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:43

纠结啊 等待中啊,宝宝现在喝的奶粉快喝没了。不知道不敢给她吃了 ,还是买个别的品牌先吃吃看

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 22:28

我买的也是现货,后面数字是不一样的

点击查看全文
我的宝贝兜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 10:08

也是像我这样的,最后一个是数字不同吗?盒子上是2222B 袋子是2226b 吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:53
一直喝爱他美的,最近都限购也没货,终于找到家可以直邮的店铺,叫德荷宝堡,店家很热心,什么都讲的很详细,直邮的风险咯,有可能被税咯,这家是个朋友介绍来的,现在限购没货咯,别家的都见风疯涨,他们家的涨的还比较靠谱,喜欢爱他美的妈妈一起探讨探讨吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 17:32
本人手上有几盒德国原产爱他美盒装PRE,每盒三小袋,每小袋400克,特别适合,还没生马上就要生宝宝的,不知道自己有没有奶水的,这样先开一小袋,不会浪费另外的两小袋,或者是生完宝宝后有母乳,但是不是非常充足,需要奶粉补充的,这样开了一小袋最长时间可以吃一个月,不会象罐装一样800克,一个月内吃不完就浪费了!
<br/>有需要的话可以微信13605824543!价格从优!
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-36634716-14-1.html
点击查看全文