要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

多囊促排进行时(北京妇产医院),6月1日排卵,建个小楼祈福,附花费。

51312132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是多囊卵巢,去年春节前后促排了两次,由于促的卵泡过多,都以失败告终,这次换到北京妇产医院(北新妇)去促排,希望可以成功。  

末次月经是5月13号,   5月17号(第五天)B超发现卵巢内没有囊肿,可以促排了。医嘱是:每天两片克米,连吃五天;第八天开始每天一粒补佳乐,第十一天开始每天两粒补佳乐;还开了中药定坤丸。叶酸和VE也在吃。

等第14天再去B超。共消费了301元。  

5月26日,第14天了,一大早去B超,左边卵巢没有优势卵泡,右边卵巢有两个优势,分别是1.3和1.4,大夫说这次长得还不错,不用打HMG了。但是内膜比较薄,才0.34,所以从今天开始每天早中晚各两粒补佳乐,还贴了三片松奇,都是补内膜的。定坤丸继续吃。共消费了331元  

从28号开始测排卵试纸,安排29号晚上AA。  

5月31号,第18天,一早去B超,泡泡还在,而且多了一个,右边分别是2.3x2.2,2.2x1.9,1.9x1.8,左边依然没有,内膜0.72,还是比较薄。

医嘱是,打6000单位HCG,补佳乐每天3次,每次3粒。定坤丸再继续吃两天,还开了少腹逐瘀颗粒,说是活血,也可以促进卵泡排出。

安排今晚AA,后天(6月2日)再去B超。

共消费139元。

今天6月2日,上午去B超,大夫说三个泡泡都排了,内膜1.06,也算达标了,好开心啊。今晚继续AA一次,然后就是等待了。

少腹逐瘀颗粒再吃三天,补佳乐再吃六天,逐渐减量。

开了达芙通,4号开始吃,还有一个孕康颗粒,

今天消费358元。

这次促排就算结束了,因为中药西药都要吃,共消费了1130元,还是蛮贵的,不过只要能好孕,贵也愿意,预祝自己这次能成功,菩萨保佑。

点击查看全文
rain435 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 12:32

菩萨保佑!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 13:30

LZ.我也是ND,第一次促排,我们一起期待好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 19:09

都好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 22:41

药吃的太多啦,胸有点涨

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:27

额,广告贴,谢谢帮顶。

来扫扫楼

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 08:27

希望卵泡好好长大,不要萎缩,要加油哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 12:04

今天是第15天,昨晚测了LH试纸,弱阳,我好像总是在弱阳状态

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:55

顶一顶em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 21:16

亲妇产促排看的谁 我也准备促排了 不知道看谁去呢 想去妇产看妇科内分泌

点击查看全文