要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

画上了句号

1036137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

之前在这个论坛上发过一个帖子,叫这份感情可不可以继续,时隔一个多月后,这段感情画上了句号。

真的不想再回忆了,但是分开的这些日子忍不住想念,甚至想要回到他身边,但是我的理智告诉我,我不能回去。

在这份感情里,他的错在于他不喜欢我, 我的错在于我想让他像我爱他那样爱我。

他对我有过几次暴力,我都原谅了他,这次是很严重的,我选择了离开他,辞掉了上海的工作,一个人来到一个陌生的城市,想重新开始,但是马上就一个月的我还没有找到工作,我有时就想回去找他,但是他不可能让我回去,因为他巴不得我离开他。

去年大学毕业后,我跟随他去了上海,住在他家里。今年五一准备订婚的,实际上他父母看了日子的,但是还有几天的时间了,他们都没有一点迹象去准备订婚,我们家说 我们是自由恋爱,不要求让他们随心,他也知道,他们家说就买一个戒指,然后给一万块钱,但是他连戒指都不想买,我就和他说五一过后要上班了,没时间去看戒指了,他接着和我说 没钱不订婚了。我当时很生气,我已经和父母说了,我发火了,把镜子摔了,我说你不能耍着我还有我的父母玩吧。他就说我们不可能走到一起的之类的,我和说我们谈谈吧,他说没什么好谈的,我就推了他一把。他当时坐着,然后起身后就踹了我两脚,拿起凳子就打我,之后又拿起上网本电脑往我头上扔,然后拿起电脑键盘打我,键盘碎成两半。我的左腿当时就疼了,走路都不敢伸直,腰上两块淤青,当然其他地方还有。

他打完人后,就走了,他父母连一个指头都没动他。之后我一天没吃饭,没喝水,因为在上海我没有地方去,就在他家躺了一天,晚上同事回来后我就去同事那住了,他也没有一个电话,他父母让他回来他都不会来。隔了一天我就把东西从他家搬出来了,搬走后他的父母没有一个电话,他也是没有。

因为我不断的发现我身上的伤痕,我非常恨他,就想报复他,给他公司打电话了,也给他领导发信息了。回到青岛后,我就给他打电话了,他说我无知是小人,不要让我再去骚扰他,他还给我爸发短信说,他给我花过多少钱,和我分手都是迫不得已之类的。我给他打电话,听的出来他非常的开心。

现在我还没有找到工作,我真害怕一直找不到。我有时会怀念曾经他的好,曾经对他的依赖,但是我知道我又不可能托付终生。

点击查看全文
爱哭鬼宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:10

怎么没有回复呢,我现在天天只有睡觉的时候才不想那么多,简直就是快疯了。

点击查看全文
爱哭鬼宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:14

我知道我如果回去,他也不会同意,因为我一个人在上海从他家里搬出东西时,他没有挽留,也没有打电话问问我是死还是活着的。之后给他打电话 他说我骚扰他,让他的生活不能平静。还给我爸发短信,说他为我花了多少钱,让我爸劝劝我不要闹了。他怎么不想想我2年的青春,还有他打我呢,我爸没找他,他竟然和我爸算开了帐。他爸竟然说,他儿子做的事情不关他的事,让我不要对他发火

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:18

既然决定了离开就不要回头,这年头不会有饿死人的事发生,多到网上求职网看看有没有适合的工作。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:29

抱抱!这样的情况幸亏你们没有走到一起,否则你会生活的很辛苦,原因就是他不爱你,知道吗,当那个人不爱你的时候,就可以做出你想象不到的很多伤害你的事情,你的离开是对的。工作慢慢找,先可以随便找一个工作做着,同时再找你喜欢的工作。

祝福楼主找到彼此相爱的人!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:41

离开他是对的,如果想到他的好,就想回去,那你多想想,你身上的伤痕!

不要好了伤疤忘了疼!

人没有饿死的,很多工厂都招操作工,人家都活的很好。

点击查看全文
爱哭鬼宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:50

原帖由 wyq2lds 于 2011-5-28 12:41 发表 离开他是对的,如果想到他的好,就想回去,那你多想想,你身上的伤痕!不要好了伤疤忘了疼!人没有饿死的,很多工厂都招操作工,人家都活的很好。

我的理智也告诉我,坚决不能回去,因为在异地我只有他可以依赖。但是他却在深夜因为对我残忍的动手,我不知道他怎么忍心。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:51

em26 努力寻找那个真心对待你的人去吧

点击查看全文
爱哭鬼宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:55

原帖由 alaan 于 2011-5-28 12:29 发表 抱抱!这样的情况幸亏你们没有走到一起,否则你会生活的很辛苦,原因就是他不爱你,知道吗,当那个人不爱你的时候,就可以做出你想象不到的很多伤害你的事情,你的离开是对的。工作慢慢找,先可以随便找一个工作做着,同时再找你喜欢的工作。祝福楼主找到彼此相爱的人!

大家都这么说,或许只有时间才能证明我的选择是正确的,我在他们家一年,他们买房买车,当然还有好多贷款,但是我爸爸住院,他不仅没有电话问候,而且还说他对他爸有钱,对我爸没钱。订婚对于我来说是无所谓的,我们家也不是就差他的一万块钱,但是他们不尊重我,也没有尊重我的父母。因为我跟着他在异地,平常根本见不到父母的,虽然有很多不舍,但是我不得不放弃这段感情了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-28 13:12

既然离开就别想了,你离开他是正确的。

好好找工作,会遇到更爱你的人的。

加油!

点击查看全文