要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕7周早晨大便出血怎么了?

62194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来最近一直不舒服,孕早期都是 晨吐;我是一天的任何时候;肚子饿了也恶心想吐,吃的太饱也胃里难受;这个是我第二胎,怎么和第一次一点点都不一样?每天胃里都是隐隐的不舒服,没有特别难过,也不正常;

今天早晨大便时粪块外表有血迹,卫生纸擦出来也是有血迹;但不是阴道流血;感到头昏、气短、疲乏无力、精神不佳。说孕早期是形成胎儿的关键期,千万要保持乐观的心情,就我现在的身体状态如何能够保持好呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:38

你流血是不是痔疮啊,妊娠反应就是这样的,就是觉得胃不舒服,我现在14周多了,还那样.......

点击查看全文
美丽的骆骆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 12:33

都说3个月过去就会好些了;现在只能进入倒计时阶段;期待这种难受早日过去;宝宝一定要健康成长,妈妈受罪也值得了;

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 12:46

这不很正常的事么~

就是不怀孕大便干燥引起肛裂~然后出血~

点击查看全文
美丽的骆骆 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 17:43

这个都能够接受,就是每次恶心呕吐的时候,一使劲把尿都带出来了;只能垫个卫生巾应付一下;现在还在上班,又是做管理的,下面的员工一会看自己去厕所,一会去厕所,真是郁闷;重来没有这样邋遢过;也就是怀孕吧!自己还不是那种娇气的人,坚持、坚持就是胜利;

点击查看全文