要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

为什么总在第41天,可怕的褐色~~~~

543311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天第41天,见到传说中可怕的褐色分泌物了,惊!!

早上起来,基本已没有,但还有些淡淡的印子。于是急急去医院验了血,孕酮29,HCG24500,冒似还正常,所以医生说不用打针吃药,让我卧床休息。

我也是想能不保胎就不保,大自然有优胜劣汰,但是心里又怕~~~有相似经历的JM吗?有没有必要保胎呢?

在网上看到很多JM都在41天左右出现这种情况,很是奇怪咧,有规律的吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-3-18 21:39

还是吃点保胎药吧>[:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 21:44

尽量卧床休息吧,不要到处走动了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-18 21:53

我是48天遭遇褐色分泌物的,医生也是不给我打针吃药,做了B超说是有胎心的,之后就让我卧床。第二天就好了。而且我发现一件奇怪的事情,有褐色分泌物的那两天体温只有36.85,之后体温上升到36.95-37.0之间的时候就没有这样的状况了。看来卧床还是有好处的。
点击查看全文
你要好好的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 09:41

我尽管这两天出现褐色的分泌物,但体温还是维持在37度以上的,真奇怪了。

楼上的第二天一点也没有了吗?我第二天躺了一天,可是尿尿完卫生纸往里擦还是有一点点很淡的痕渍。。

真害怕,什么时候才会完全消失。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 09:53

最好去打黄体酮打了马上就会没了,我当时也和你一样,医生就要我卧床休息。但是我只要起来一走动又有,后来朋友带我去打了黄体酮一下就干净了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:03

从第37天开始我也有褐色分泌物,请了假在家卧床休息,同时服用了医生开的中医保胎药,已经没有那种让人心惊的东东了。所以你一定要好好休息,最好服点药,如果是孕酮不足,还要打HCG针。保佑我们的孩子健康成长!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:50

现在出现先兆流产的迹象的情况很多的,不一定都是不好的。最好还是要小心点,想要的话最好保一保,真的不行的宝宝,保也是保不住的。最好不要不当一回事,到时候自己后悔就晚了
点击查看全文
你要好好的 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:58

医生说我的孕酮还可以,但是我还是准备明天去开点黄体酮针,中药的话,毕竟是药三分毒,还是不要了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:55

...........我也是41天出现的咖啡色分泌物 打了黄体酮 休息了一周 现在宝宝情况很好 很活泼 是个男宝宝 当时41天做B超还看不见胚芽胎心 现在B超显示偏大两周~
点击查看全文