要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

三个月大宝宝突然不愿吃奶瓶了,怎么办?!!急!!

129895 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我刚满宝宝三个月大,大前天开始突然不愿吃奶瓶,奶瓶装的水、奶都不愿意喝,很抗拒很讨厌奶瓶,一碰奶瓶就哭闹,只愿意吃我的奶,可我奶水又不够,现在用勺子喂也喂不了多少,有妈妈遇到这样的情况吗?怎么办好??宝宝饿几天肚子了,求救!!怎么办啊??急!!!!
点击查看全文
兰兰爱ET (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:13

没人回吗,自己顶!!

点击查看全文
兰兰爱ET (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:15

顶!!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:26

同问!我的宝宝也是这样,我喂时很快就不吃奶瓶了!lz让老公或者其他人喂着试试,有时候宝爸喂奶还可以喂一点~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:46

我家宝宝也这样的,不吃奶瓶的又不停的哭闹要吃奶,我只能把自己的奶奶给他吸啊,干吸的疼死了。。不过多吃吃猪脚黄豆,多喝汤。我现在宝宝4个多月,差不多也就凑合的够了,我的办法就是。。时间不要太长,长了你没奶他也吸不到!大人小孩都难受!差不多感觉他没吞咽了我就拿出RT,他吃了些不饱但也不饿。。所以我宝还保持2小时吃一次奶。。。。唉。。只能少吃多餐了!我怎么追也不加奶的。。。《2月的时候就每天加1-2次奶粉,3月不到就不喝奶瓶了。。。磨合了一段时间他也接受少吃多餐了!现在还是有时候涨的多就多吃点,没有就吸吸等奶阵过过瘾。。。

点击查看全文
兰兰爱ET (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 12:15

天啊,难道就不愿意接受奶瓶了??宝宝这样会越来越瘦下去

点击查看全文