要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

备孕一年《输卵管粘连,疑似多囊》正式建楼迎接我的龙宝宝

输卵管粘连 1820641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10年3月份摘掉环环之后通了一次水,以为宝宝很快就会来到,可是月经从此不在按时来到,无奈找了中医调理,谁知这中药一吃就是一年,现在也在依靠。

在这里和备孕的姐妹说一下,尤其是备孕二胎的,取环,通水一定要去正规医院。

我在一个小诊所取得环,通水,她说通了,我就一边调理月经,一边等宝宝。谁知几个月过去没有任何音信,又从新做的照影,天哪,两边通而不畅,左边伞部粘连,晴天霹雳啊。

只得又找中医改变方子治管子。这一看又是好几个月。

3月份又做了一次照影,说管子好点了,让试试看能不能怀上。

4.25日月经。昨天,就是5.25号去监测卵泡,好嘛,新问题又来了,30天了卵泡只有1.4*1.0,周围还有好多小泡泡。医生说好像是多囊,让来月经后去做激素六项,彻底无语。

忘了说,我周期长,一般45天,所以到30天才去监测卵泡

我打算明天打针HCG看能不能排掉,能不能给点奇迹来个中队长。

这个月失败的话又要去检查是不是多囊了。不知道这一大堆的毛病啥时能好,我的二宝什么时候能来到我身边。

不知有没有姐妹和我情况相似,近来交流下,有没有好方子,好办法啊!一年来不知哭了多少次,什么都没干在家要宝宝,却次次失望,这种感觉只有我们备孕的女人能知道

愿播种网的备孕姐妹都早日如愿怀上宝宝,希望我也能早日找到二宝em25 em25 em25

点击查看全文
安静妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 10:27

其实这个月体温也不好,要按周期45天算,现在应该到高温了,现在还是在低温徘徊。

点击查看全文
安静妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 10:53

刚才去了厕所,PLSZ阳,,拉丝也很好。唉,这些都正常怎么会张力不好那。。。。。。又去厨房炖了一只乌鸡,放了红枣,枸杞,说是有助于排卵,我尽力了,菩萨保佑吧em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
安静妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 00:20

今天又去测卵泡,大夫找啊找,前天的优势卵泡不知去哪儿了,也看不出是不是萎缩了。前天1.4*1.0今天也不可能就排了啊!下了B超床,连谢谢都没和大夫说,直接下楼回家,已经没有了眼泪。一直躺到现在,上来找JMM聊聊,有没有卵泡长不大的姐妹啊,你们是怎样看好的,上来指导下,开解下。。。。。。em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
安静妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 18:58

怎么都没人进来?大夫说我有好多小泡泡。是不是多囊啊,有没有姐妹多囊也有优势卵泡并能排出的,给点希望,都不知要检查什么了。菩萨保佑,我的二宝快来吧!苗苗也想有个伴了em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:11

我刚好和你相反呢,卵泡大的好快啊,今天月经第15天,卵泡有2.8*2.8了还不排,内膜有10.5

点击查看全文
安静妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 22:09

泥巴妈妈,你的泡泡好圆啊,赶紧打HCG吧,这么好的泡泡能怀吧

点击查看全文
安静妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 22:12

em25 em25 em25 今天又去做B超,大夫说没有优势卵泡555555这个周期彻底玩完。但她说肚子里有气,不知什么原因。有好多JM说排完卵会放屁,唉,我没有排怎么也有气啊em25 

点击查看全文
安静妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-1 13:30

`额,还没到45天的周期,怎么降温了em25 em25 em25 em25 真想发生奇迹啊

点击查看全文
安静妈妈 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-2 23:41

今天胸涨,小腹也涨,还没到来YJ的时候,大概是这几天生意太忙累的吧em25 em25 em25 em25 

点击查看全文