要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有没有两次怀孕都没有胚芽胎心的姐妹

89778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2002年10月怀过一次,44天时宝宝还没有胚芽,20*18大小,那时因为还没结婚,所以也没管这个问题就流掉了。

2007年月11月20号最后一次月经,到40天时做了个B超宝宝才6*4那么大,不过那个月确实排卵晚了一个星期。所以也没管/当等到50多天时再去做B超还是没看到胚芽和胎心,当时我呆了,请有相同经历的姐妹说下我这个还会生个健康的宝宝吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 20:01

楼主MM去做个检查吧,现在科学这么发达,应该可以怀孕的。既然注定要比别人多付出努力才能得来上天赐予的宝宝,那我们就接受吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 09:42

[:em25:]昨天有一个姐妹和我情况一样,她们查出来是染色体的问题,他老公有些不正常,现在她快要生了,真是羡慕呀,她之前胎停两个也是空nang。希望我下次也像她那么幸运。[:em25:][:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:16

去医院查查吧,会好孕的。我和你差不多,正在治疗中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:28

楼上的姐妹查出来是什么问题吗?我都查了,现在等结果呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 12:32

我在去年10月底宝宝查出没有胎心,但有胚芽,而且头臀长有2.2cm了,医生都说孩子发育的蛮好,但不知道什么原因没有胎心,觉得蛮遗憾的。所以我也没去医院查到底是不是我们两口子本身有问题。就自己估计是那几天可能是生气加上累着了。因为10月底我们刚好办了一下结婚的酒席~

那时候我很有感觉的,在办酒前,很易饿,而且能感觉到BB在肚子里,后来办完酒当天晚上就没有易饿感,也没有感觉到BB了,我就知道出事了,去医院一查,果然孩子没有胎心了。那段时间天天哭~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 08:43

[:em25:][:em25:][:em25:]希望一切都好起来。希望检查结果还不错,只是黄体的问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-20 09:36

我也是宝宝没有胎心了!8周的时候还有胎心的,14周就没有了!那个时候也是突然没有了饥饿感,本来很容易饿的!!本来我的预感就一直不太好![:em81:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 10:32

[:em26:]我也有过这样的感觉,可我们夫妻2个染色体都查了,没有问题,也不知道什么原因,该查的都查了,希望这次,我们大家都能好孕,有个健康的宝宝。
点击查看全文