要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

从糖筛到糖耐,最后被踢到营养科——JM们小心,坚果也不能吃多了!

1573011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上上周做糖筛9.7,比正常值7.8以下高多了,被打到了内分泌科,开了糖耐的单子,上周五去做了糖耐,在医院关了一上午,被抽了十管血,痛苦。

今天去看糖耐的结果,要哭了,两小时的值又没过,9.2比正常高了一点,大夫还说我血脂也高,把我打到了营养科。最后营养科的大夫问了平时的饮食习惯,说我坚果吃多了,一天最多两个核桃,或者二十颗花生,或者二十个杏仁,晕啊,我都是吃3到5个核桃加十几个杏仁十几个开心果的~~

还有我喜欢的水果,一天只能吃半斤到一斤,这还是我的血糖不算太高,我前面的MM被要求一天最多半斤水果,还有一个三项值都高的MM被要求一天2斤蔬菜,什么水果都不能吃了,比我还痛苦。

[:em29:][:em29:][:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-18 18:37

[:em27:][:em27:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-18 19:34

离糖筛的日子还有2周,决定从明天起不吃甘蔗,不吃甜的水果,糖类杜绝。我不想接着做糖耐……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 19:42

楼主的坚果和水果是吃得偏多了。

这段时间克制一下饮食,后面的检查一定会顺利。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 19:42

我比你还高,控制了一周的饮食,去医院验血糖(指血)餐前4.9,餐后4.7。大夫说非常好,看来粮食也得少吃!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 14:43

为什么要做这个项目呀,以前的人生宝宝都没有这样的.好害怕被抽血.真的.太恐怕了.我3.26号也要做.我现在 打算什么也不吃了,多喝水.争取一次性过哦.否则我要怎么办.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 15:17

控制饮食很重要,我做糖筛是8.4偏高

后来控制自己,基本不吃甜食,水果还是一样吃

坚果比较上火,吃的很少

一个月后糖耐检查餐前3.94,餐后一小时6.39,两小时4.74,三小时3.86

医生说属于低血糖,没问题

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-19 15:33

我一直都不打算照。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 15:39

晕倒,要这么麻烦的?

不过,我一天会吃点水果,但绝对没超过半斤的。还有坚果,我吃的只是瓜子,也不多,就是吃点而己。

这样行不行?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 19:57

我经常吃巧克力,糖果,饼干,核桃,苹果更是一天一个,有时候鲜奶太难喝下去还会加两颗糖下去喝,今天糖筛结果是5。8
点击查看全文