要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

今天去医院听胎心了

60795 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是第76天,本来是准备去医院测个孕酮的,结果医生让我去听胎心。第一次听没有经验,以为像B超那样需要憋尿的,结果只听到咕噜咕噜的声音,害得我担心宝宝没有心跳。还好我问了护士,护士说要排空尿的,否则听到的是尿液的声音。最后,听到胎心了,164次/分钟。

有经验的姐妹看看,这个数值正常吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 18:09

正常的是120-160之前的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-18 18:24

不可能把 76天这么小用胎心仪都能听到胎心? 在我12周+5天和15周的时候为了听胎心去了两家医院,当时我听到了有规律的声音,医生居然说不是,都说现在BB才出盆,太小了。一般用胎心仪器至少18周左右才能听到。我很纳闷了 ,我问医生我看很多网上姐妹说11周多就能听到,她居然说不可能,要么就是BC听到,要么听到的根本不是胎心音。请问下有姐妹能解开我的疑惑么 ?(BC宝宝都是正常的)
点击查看全文
carrot0527 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 18:38

那我宝宝的心跳不是太快了,医生说正常。我还以为跳得越快越好。

我前面几个听的妈妈天数和我差不多,能听到的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-18 19:28

10周+就能用胎心仪听到胎心了吗?

那过几天我去也要听了,好兴奋哟。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-18 19:47

我11周就听见了啊,今天也去听,是第三次,很清晰有力呢~今天是140/分,上次是150/分,第一次是146/分,应该是有点波动的

点击查看全文