要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

假宫缩 求助有经验的妈妈

770612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个星期一开始总是有经痛的感觉。但是也没在意。

周三的时候经痛感觉越来越多啊 顺便摸了一下肚子 觉得好硬啊

上网查了一下 好像是假宫缩。

心里有些不安啊  不是怕生 是怕对宝宝有什么影响 就去医院了

去医院做了B超 做了内检

然后又去做了胎动监测

一切检查回来  医生说是假宫缩 子宫开了一指  宝宝正准备入盆

然后就被打发回来了

可是回家后肚子一直痛啊 还发硬 真是难受啊

是不是快要生了

我的宝宝一直都偏大

现在是2.8KG

医生让我坚持运动 最好到37周的时候让宝宝自己发动出来 

如果太大 不好生 

周六约了去照孕味照啊 怕在那之前出来 呵呵

请问有经验的妈妈们  总是这么频繁的假宫缩 是不是离生不远了em26

点击查看全文
舞魅米娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 06:09

发帖发的太早

没人回啊

自己顶一下em62 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 06:59

我也是假宫缩一晚都没睡,征状和你一样,有几分钟宫缩一次的,有十几分钟宫缩一次的,每次都伴有痛经的感觉和腰很酸涨。听说宫缩有规律了,见红或者破水了才是离生产不远了。楼主怎么早就这样,应该去医院哦。

点击查看全文
舞魅米娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 07:05

去了 但是说没事 就回来了  越来越频繁了 但是也不见红也没破水的

真不知道该怎么办好了 谢谢你回帖  呵呵  

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 07:08

你数好宫缩的间隔时间,看一下是不是有规律性的。要是平均5,6分钟一次。哪你就应该是要生了,就要快快去医院哦。

点击查看全文
舞魅米娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 07:16

很奇怪啊 在家宫缩很频繁 很疼啊  但是去医院就不规律了

在医院做了20分钟胎监  医生说没有宫缩  

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 08:18

楼主,我们预产期相差一天,我最近几次做胎心监测两次不过,就是中间宫缩了,没监测到胎心,医生还吓我宝宝会缺氧,要我住院观察,我们都还没足月,千万不要这时候生啊。我最近几天也腰酸呢,不知道有没有你那个状况,不知道子宫开没有em25 祈祷宝宝足月出生

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-26 08:26

有那么快吗

点击查看全文
舞魅米娜 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 08:59

是啊 希望能在足月后生啊  今天宫缩更频繁了 每次像经痛一样 然后肚子发硬

我朋友一直是开到2指 医院也说没事 她还照样上班了呢  可能每个医院都不一样啊

我们一起祈祷吧 em12 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 10:25

LZ多少周了啊?

点击查看全文