要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

HCG 和B-HCG的区别 两个医院检查结果相差很大???疑惑中

6762429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.6号末次YJ。

3.3号就用ZZY测出好孕啦。

当天有些褐色的分泌物,以为是炸糊。

由于胎停过一次 ,这次很小心。

3.4号 去医院检查HCG 275.26 孕酮大于40

我建议医生给我开点保胎的,那个女医生就是不给,说我值很正常,注意休息就行了,不用的。下午换了家医院,给开了孕康口服液,喝完第二天褐色的就没有了。真不知道那个医生是怎么想的~~~~

3.6号 第二次 HCG 881.04 孕酮大于40

3.11号第三次 HCG >1000 孕酮大于40

看到第三次的结果我赶快去问专家,说怎么这次没有翻倍啊~是不是有什么问题,医生说你的值挺好的,这才说我测的不是定量的,血液没有稀释,只能检查到这个程度。想要再确定的值就得再掏钱。我一听就气的不得了。去找她看了这么多次了,我的情况都和她说的很清楚,她早点不和我说。

3.17号 第四次 B-HCG稀释 42002.5 孕酮29.54

又换了一家医院。也是三甲医院。

一看到孕酮的值降低了,我又慌了,心跳的厉害,出了一身的汗。

连忙问主任医生怎么回事啊?

她说可能是检验的方法不一样。这个值还在正常范围内,注意卧床休息就好了。下周再去复查一下。

我自己纳闷啊,以前没有稀释过的血液孕酮一直大于40,稀释后了,HCG值翻那么快,孕酮反而却低了这么多。这个问题有没有JM知道的》请教一下。让我好困惑啊~~~~~~

这两天我的基础体温一直在37度和36.9之间上下起伏着,早上醒来都是热的要出汗的感觉,体温却忽上忽下的~~~~~

好担心啊~~~~~

问医生要不要吃黄体酮。打针什么的,听说打黄体酮的针没有副作用,好多JM早期保胎都是打黄体酮的针的。

先前在别的医院医生给我开了黄体酮胶囊,我上网一查,说副作用很大滴,吓的我也没有敢吃。

这个医生说黄体酮现在有很大的争议,但是如果是先兆流产的话还是要用这个的~~~~~~

我是想让她给我开点黄体酮的针打啊,结果这个医生也没有给我开任何的东东。

怀着坎坷不安的心,我一直犹豫着要不要吃,前个医院给我开的是益玛欣黄体酮胶囊,有的JM说是天然的没有副作用,有的说副作用不是胎儿在腹中能体现出来的,是宝宝在长到青春期的时候才明显;我的心七上八下的,昨天晚上和今天早上我各吃了两粒,是最小剂量的~~~

希望不要影响到我的宝宝。

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
曦泽魅子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-18 17:21

自己先顶一下啦~~~~~~~

有没有和我有过一样情况的JM指教一下呢??????

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-18 17:27

看下单位是不是一样,别乱吓自己呀,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-18 17:28

益玛欣黄体酮胶囊,我听说前七周内吃口服的黄体酮胶囊,对胎儿没影响的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-18 17:28

帮顶
点击查看全文
曦泽魅子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-18 17:31

以下是引用飘飘墨菲在2008-03-18 17:28:30的发言:

益玛欣黄体酮胶囊,我听说前七周内吃口服的黄体酮胶囊,对胎儿没影响的,

谢谢亲哦~~~~~心情放松多了

哎呀,是我自己太在意了,心情好复杂喔,

真希望时间快快的过啊~~~~

点击查看全文
曦泽魅子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-18 17:36

以下是引用飘飘墨菲在2008-03-18 17:27:15的发言:

看下单位是不是一样,别乱吓自己呀,

嗯,好的呀;谢谢喔

我真是一朝被蛇咬,十年怕井绳啊~~~~~~

希望这次整个孕期都顺利平安的度过,宝宝健健康康~~~~~~~

祝福所以JM都幸福的拥有自己的可爱宝宝

点击查看全文
曦泽魅子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-3-18 18:12

我的好宝宝你要加油的长哦,

不要太调皮喔~~~~~~

爸爸妈妈都好想你呢!!!

我们一起加油吧~~~~好宝宝加油!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 18:26

放松心情, 要重视, 但不要过度紧张。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 19:16

建议楼主,坚持在同一家医院测这些数据,虽然国家标准是一样的,但是每个医院和每个医院的设备还是有一定差距的,这样的数据没有可比性。楼主就不要自己吓唬自己了!
点击查看全文