要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

10W+2d,宝宝离开我

703025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经出院了,可是一想起宝宝离开我的那瞬间,还是让我很想哭。em81

我周五和老公去吃了披萨。回家一直都好好的。周六凌晨4点多,我去上厕所,发现裤子上有两点血。吓得我整个人都慌了,可惜的是医院还没有上班。4点-8点那段等待的时间我就平躺在床上,心中不断的祈祷宝宝没事,中间先打给妇幼的姨婆,问了他怎么弄。八点一到,我就马上拉着老公打的到了医院,医生开了黄体酮和HCG,一共四天。我打了黄体酮,本来想住院保胎的,可惜没有床位,就赶紧回家平躺着。躺在床上一整天,我除了上洗手间,一步都离不开床铺。期间我一直察看自己的小裤裤,没有出血,后面发现可能是因为一直躺着的关系血才没有出来。

就这样到了第二天,早上也去医院打了一针马上回家躺着。期间我也不断的祈祷,希望宝宝没事。中午午睡的时候,肚子闷闷的痛,去了一趟洗手间,发现又出血了,打电话确定医院有床位了,马上拉着老公办理住院去了。等到住进去了。医生给我检查。发现我8W做的BC时间已经太久了。就帮我听了胎心,可惜的是没有听到,我还一直安慰自己说是宝宝太小,听不到很正常,当我回到病房,发现说又有出血了。

到了周日晚上,我的肚子又痛了除了闷闷的痛,还一阵阵的,叫了医生,由于当时躺着没有出血,医生说因为我已经打过HCG了,他没有办法做任何的措施了,半夜我去洗手间,爬起来的瞬间感觉一股热流了下来,我心里就大喊不妙,到洗手间一看,出了很多血,我马上趟回床上,叫了护士,当时除了我的血在流,我的泪水也不停的流出来,心中慌乱急了,我真的很怕宝宝有什么事情。医生来看了我的情况后,就跟我说宝宝太小了,可能是胚胎发育的有问题,流掉了就是优胜劣汰,不好的自然保不住,我哭的更凶了,马上打电话给老公,老公也吓到了,一直安慰我说说不定只是出血,孩子可以保的住。之前我在论坛上看到有的JMS打了黄体酮也是会还会出血一两天,我就自我安慰说不定宝宝没事。就继续在床上忍着,还默默的祈祷宝宝没事。

周一一起床,护士来给我量了体温和血压后,我就上洗手间。一边走着一边就觉得有东西流下来,到洗手间刚把裤子脱下来,就感觉掉了一个东西下来,是我最不想看到的,一个椭圆形的还没有成型胎儿就掉了下来。正好医生来看我,我把东西给他看,因为之前医生告诉我说如果是流产的话会掉出一个白白的绒毛状的东西,我就一直暗示自己说不是我的宝宝,不是我的宝宝,由于和医生说的有出入,所以我把宝宝拿去病理了,可是后面我就后悔了,,我不想我的宝宝泡在冷冰冰的福尔马林里面,我不想。。。。。em61

最终我不得不接受宝宝流产的事实,周日我的体温还是37°,周一下午就变成了36.1°,做彩超,宝宝也不见了,子宫清的还算干净。我好后悔,为啥我要和老公出去吃饭,为啥有时晚上还出去逛街,为什么我不能忍到三个月宝宝稳定以后呢,我的宝宝就这样的没有了,每天晚上,我静静的躺在床上,都会忍不住想到我的宝宝,当时知道怀孕的时候,我和老公还规划着以后要怎么怎么照顾宝宝,等宝宝出生了,要给他买这个买那个,让他当他幸福的小宝宝,可是现在不可能了。em81

说了这么多,我也想告诉论坛里面的JMS,我不是想给刚怀孕的妈妈任何的心理压力。如果有了宝宝千万要珍惜,前期尽量让自己休息的更好,做任何事情都要顾及肚子里面的宝宝~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 23:17

宝宝会回来的,我也经历过而且是第一胎,伤心死了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 23:18

em25 em25 em25 lz要坚强,养好身子,宝宝还会来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 23:23

LZ要加油哦,相信宝宝会找到家再回来的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 23:27

em25 抱抱LZ,我也经历过,我相信我们的宝宝一定会健康平安的回来的,下一次一定会好好的em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-25 23:47

em40 em40 em40 你很快就会再有的,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 08:39

抱抱LZ,一切都会好起来的,更加优秀的宝宝马上就会来到你身边em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 08:54

em25 em25 em25 希望菩萨都能保佑我们

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 09:05

em17 我都掉泪了 所以我现在一直不敢去想将来宝宝出生的样子和关于他的一切一切~

世事难料,希望越大失望越大....

摸摸LZ头~伤心过了,要好好照顾自己身体,下一个宝宝在等你哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 09:12

胚胎不好才会自然流产的,其实这样也是目前最好的,如果真的勉强生下来了,对孩子也是残酷的~

点击查看全文