要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

炒菜火烤着肚子了,对宝宝有没有影响?

3293521 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第37周,肚子已经很大了。今天自己炒了个菜,炒菜的时候火烤得肚子挺热,宝宝也动的厉害。不知道对宝宝有没有影响,时间不长,十几分钟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:10

呵呵 应该问题不大吧 其实我也一直有疑问 最近一到做饭的时候宝宝就开始动 不知道是不喜欢油烟味还是感觉到火烤了热 但是我觉得我们肚皮还没觉得怎么热呢 宝宝应该也不会觉得热吧 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:16

有时候开的火大,都觉得肚子发烫

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:21

孕晚期的妈妈还是多休息吧,炒菜这些让准爸做,呵呵,楼主的宝宝真可爱

点击查看全文
亚咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:29

谢谢楼上的几位姐妹,其实也觉得没什么事,就是上来再找找安慰,老担心,呵呵。

怀孕后也不常做饭,偶尔做几次,做饭的时候老觉得肚皮都被烤的好烫。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:32

我也是,估计是热了,宝宝觉得不舒服,尽量少做饭吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:33

应该没事的 不过尽量少做啦.~~让宝宝爸做家务 你休息哈.em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:41

现在只要有点热,宝宝就动的厉害,我就会马上离开热源。

时间不是太长的话,应该问题不大吧。不过这种事情尽量避免啊。

炒菜就不要自己上了吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:41

我一直炒菜的,炒菜的时候肚子热热的,宝宝就动。不知道好不好哦。尽量侧着身了离锅远点

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:49

应该没事的 我家我天天做饭的 胎动没有任何异常

不过天气越来越热了 好想在厨房也装个空调哦em14 em14 

点击查看全文