要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

jmm,紧急求助,hcg隔天测居然一点没变,是什么原因啊?胚胎不好吗?

1572117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,紧急求助

4.23末次月经,5.20(孕27天)到医院抽血,证实好孕了,雌二醇229pg/ml,孕酮31ng/ml,hcg81.5miu/ml,医生说还可以,hcg有点低,让隔天来查翻倍情况,,早晚达夫通孕酮片,每天注射20mg黄体酮。

5.22(孕29天)再次抽血,雌二醇241pg/ml,孕酮25ng/ml,hcg244miu/ml,翻倍不错。

5.25(孕32天)抽血,雌二醇359pg/ml,孕酮39ng/ml,hcg244miu/ml,

拿到报告单的时候,脚都软了,雌二醇和孕酮都还好,hcg怎么一点都没变啊???难道是胎停了??胎停也不会这么早亚,问医生,医生到没说啥,就说你这个天数还太小了,不好说,再观察观察,5.27再去抽一次血。

姐妹们,我都要难过死了,到底什么原因呢,hcg翻倍不好好象是胚胎不好,怎么会一点都没变呢?我之前怀孕过两次,一次有胎心了自己没要,第二次胎停了,后来检查了很多,封闭抗体阴,又做了免疫治疗。

有没有姐妹知道为什么这么早hcg就一点不涨了呀??严重怀疑验血是不是结果弄错了,唉!

点击查看全文
lucy12345 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:37

没人来呀,自己顶一下,哎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:45

没有姐妹知道吗?好着急呀?em81 em77 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:08

em28 em28 em28 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:27

也学有的没翻倍也没问题,不太懂。帮lz顶。em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:36

我也想知道。月经周期第28天,孕酮>40,HCG98.7。是不是有点低啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:40

是不是错了啊?我30天hcg800,32天2700了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 22:14

我也严重怀疑是不是把上次的结果写成这次了,唉,好像也不会犯这种错误得嘛,好郁闷呀,晚上回家伤心的大哭一场~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 22:17

原帖由 宇轩的准妈 于 2011-5-25 21:36 发表 我也想知道。月经周期第28天,孕酮>40,HCG98.7。是不是有点低啊?

还好吧,只要翻倍好就好,我第二次翻倍就很好,第三次抽血就一点没增长......郁闷

点击查看全文