要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

男人的确是喜新厌旧呀

578613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
当初老公打败三个竞争对手迎娶我回家,把我当个宝贝似的,基本上是言听计从,也不知道从什么时候开始,学会顶嘴了,自从怀孕后更是觉得有恃无恐了,生完孩子坐月子期间,居然发现也会在网上看美女图片了,让我真是从一个高傲的公主变成了自卑的丑小鸭,月子里不能洗澡,老公嘲笑我的头发有煤油味,早上上班吻别的时候,简直成了形式主义,眼睛看着别处亲,出差可以从前一天晚上八点发个短信一直到第二天下午四点都没有音讯,直到我发“活着没?”才想起来给我发短信。月子里因为一天要吃7顿饭,脸圆的成了大饼,出了月子因为奶好不用吃那么多,一个半月一下子掉了14斤,前两天又去做了个头发,仅仅是把斜刘海剪成了齐刘海,再修剪了修剪,没有想到效果相当好,自己当时都觉得一下子小了好几岁,老公出差回来第一眼看到时眼睛发出光芒,“我老婆好媚呀,像个小姑娘”亲了好几下,然后晚上还跑过来主动要求跟我睡一张床上,这几天给宝贝喂奶的时候他也蹭过来,还挑逗的说“晚上可以不呀?!”,也就变了发型,没有想到效果这么大,男人的喜新厌旧可见一斑。我记得有个好友的博客上这样说,男人对女人的感情是“爱,怕,烦,离”,女人对男人却是“无所谓,喜欢,爱,视为全部”,女人真是好累,我觉得女人在打扮自己上不要手软,不为老公,为了自己骄傲的活着。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:49

你老公真现实,夫妻之间的美丑太敏感了。女人总有不再年轻漂亮的一天,那时怎么办呢?对付这样的男人?我也不知道我老公是不是这样的人。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:23

男人有时候很虚伪。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:25

是不是男人都这样哦~现在坐月子中,毫无形象可言!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:28

我也是···生完孩子···老公嫌这嫌那得···哎···无语中···

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 08:48

我老公表面上倒是没什么区别,不过肯定心理有变化。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 09:37

月子里我老公怕我落下病,根本不让我洗头洗澡…迫于我实在太在意才每天帮我烧水擦身。月子里光愁孩子,愁我身体,愁睡不饱,根本没时间嫌弃什么,你让你老公闲到了吧?给孩子他带他就没时间嫌弃你头发里的油味和不得已没有恢复的身材了。

我纯母乳,瘦得很快,没三个月就基本恢复原来的体型,老公帮我团购理发改变发型以后我觉得心理上变得比较舒服的是我不是他,他好像真的觉得我即使披头散发也好看……

我宁可给女儿买衣服,自己随便穿,但是他却比较舍得给我买衣服。

该庆幸自己夫妻感情好吗…

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:19

月子里也比较疯狂···老公百般呵护···即使最丑也没说我丑说我一直都最美··呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:36

不知道怎么可以瘦下来.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:05

我老公还是跟以前一样诶,感觉好像没生孩子似的,AA次数也是跟以前差不多,就是我自己经常觉得肚子难看想穿着衣服,老公一直都说肚子不难看,还经常亲我肚子,要知道那都是肥肉加妊娠纹啊~~~

点击查看全文