要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

住院2天了,再也沉不住气了,上来催催我的宝宝

735838 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
哎,一直以为自己能早点生的,一直上班到39周,每天上下班就得各1个小时,活动得挺多的,所有人看到我都说我肯定生的快!35周做胎心监护的时候就有不规则宫缩了,当时还被大夫勒令住院说怕早产。当时没住院,因为觉得可能和我太累了有关,刚好乘着五一好好在床上躺了3天,果然好了很多。因为在家闲不住所以过完节就又去上班了。哎…这些都是前话。随着预产期越来越近,宝宝还是不出来,我就开始不淡定了期待见红!每天神经兮兮的上厕所擦个半天,走在路上又怕破水啥的,哎…直到昨天产检,做胎心监护的时候又测到宫缩了,并且还挺规律大概5分钟一次,强度也不小。可我肚子却一点都不疼,大夫问我要不要住院的时候我就心动了!觉得自己快要和宝宝见面了,于是办手续入住!可是,昨天感觉还挺强烈的宫缩今天却没啥反应了!5555也没见红,也没肚子痛。护士一会来问一下肚子疼不疼,一会来听下胎心…哎…越来越沉不住气了。今天这一天又快过完了,似乎又没戏了!忍不住上来发帖催催我家宝宝!赶紧发动吧!周围房间的妈妈都生了,听着他们的小宝宝在哭真的好羡慕啊!晚上医院里根本休息不好。我的好宝宝别让妈妈在医院里干耗着啊!5555刚才大夫查房看我还没反应说要不在住2天没反应的话先出院得了!哭死…
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:10

祝你成功!我当时也是想顺产,催产胎心不好,还是剖了,我家臭兔子就非得让我挨一刀,不论我还是他的条件顺产都特别好,但是他就不往下走。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:15

跟我一样的预产期,我也是这样的情况!!!!!!!!!!心急!!!!!!!em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:53

我肚子怀的很下,以为自己能早生呢

现在看来能不留级就不错了

希望明天就能生,明天是个好日子,宝宝出来吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:55

em29 我也想催催我的臭臭,快出来吧

点击查看全文
hom517 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:34

发现5月份留级的好像特别多啊。现在东想西想的,有时想想剖了得了!哎,昨晚在医院没睡好,感冒了,现在好难受啊。我都有点动摇了。

点击查看全文
hom517 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:35
原帖由 aprilmy 于 2011-5-25 20:53 发表
我肚子怀的很下,以为自己能早生呢现在看来能不留级就不错了希望明天就能生,明天是个好日子,宝宝出来吧
我的肚子也是特别的下怀,所以人人都说我能早生!谁想…
点击查看全文
hom517 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:37
原帖由 若玖 于 2011-5-25 20:15 发表
跟我一样的预产期,我也是这样的情况!!!!!!!!!!心急!!!!!!! 
可关键我已经住院了,太着急了。这两天如果还没消息的话老公说出院得了,在医院实在待着不舒服
点击查看全文
hom517 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 21:38
原帖由 小狗的小猪 于 2011-5-25 20:10 发表
祝你成功!我当时也是想顺产,催产胎心不好,还是剖了,我家臭兔子就非得让我挨一刀,不论我还是他的条件顺产都特别好,但是他就不往下走。
你是什么时候催产的?我现在也在考虑催产的事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 07:42

貌似我们预产期5月27-8号得宝宝都不怎么愿意出来到现在也是一点动静也没有

点击查看全文