要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.26日左右YJ的姐妹们来比较一下排卵期(3月18日下午见检测已排)

52917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近一直做BC检测。我属于周期长,排卵晚的那种类型。

2月26日YJ,做了激素6项的检查。一切正常。

BC检测子宫内膜偏薄。吃中药调理。

YJ第19天,3月16日做了排卵检测,超声所见:

子宫:52×47×45MM,形态规则,回声尚均,内膜厚约为7MM(医生说:属于不薄不厚的。看来中药调理还是有点用哦。顿时心理安慰了许多,苦没白吃……[:em14:])

右侧卵巢:23×21×16MM,优势卵泡:无

左侧卵巢:31×28×26MM,优势卵泡:23×22×20MM

医生说卵泡成熟了,够大了,这两天再不排就不好了,也许会被黄素化。[:em18:]

3月17日上午注射HCG6000个单位,促排。医生强调:24小时内肯定会排。晚上下午跳绳各300。开的中药等排卵后开始吃。

3月18日下午检测排卵。已经排出了。晚上回家熬中药。[:em23:]

点击查看全文
想想在这里 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:59

从3月15日-18日都测到PL强阳

16晚AA。

17日注射HCG促排,医生特别叮嘱要同房。可是老公加班,未同房。被我骂了一通。

18日早上仍PL强阳,下午检测已经排出。下午从医院回来AA补了一课。不晓得还能不能中。

[:em13:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 17:24

希望好孕!

我27号YJ,周期也比较长,四十天左右,14日作B超,卵泡才1.4×1.0,医生开给了药,促排,用试纸测还是阴性,这个月还不知怎样呢,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 17:32

我是2月22号来的一点点,24晚才比较多,老公在外地上班急着要赶回去,受不了3月份只有在7号和8号AA两次,哎,要个宝宝好难哟!

[:em28:]
点击查看全文
想想在这里 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:26

今天早上测的体温确实已经升高了。可是升高的幅度不高,只有36.68。说明我的黄体功能不好。排卵后不能立即有高温

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-20 11:12

以下是引用想想在这里在2008-03-19 11:26:23的发言:

今天早上测的体温确实已经升高了。可是升高的幅度不高,只有36.68。说明我的黄体功能不好。排卵后不能立即有高温

体温没升高不见得就是黄体功能不好吧[:em18:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-20 12:26

我是26号的YJ,11号PL

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 18:25

我是2.27的月经.周期28-30 第13天测体温比每天早 不知道准不准 我有戏么
点击查看全文