要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

多囊患者~~意外怀孕~~

33818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是去年9月查出的多囊  就是当时治了一个多月 因为还没结婚不准备要宝宝也没有多想

今年五一结婚了  谁知道上上个星期一测还怀孕了 2条杠 测了7天由浅到深  这个星期一去了医院 因为我在家用试纸测了 去医院我就没测 直接想做BC排除宫外 (  因为多囊例假一直不准 我是2月底来的  3 4月份都没有来 期间一直坚持喝柠檬水喝豆浆  五一回来就发现怀了   所以也不知道是哪天怀上的)  医生让憋尿  可是做BC后 医生说看不到孕囊 不知道是不是早了还是什么 这几天很担心  因为第一次怀宝宝没经验 想问下各位JM 怀孕多久才能看到孕囊 还有我现在有时候会拉肚子 一天一次 但是肚子不是很痛  好像有气在里面咕噜咕噜的  拉出来就好了  还有如果是宫外有没有什么症状啊  我现在除了没精神还没有什么不适  我朋友说照BC多了对宝宝不好  可是心里一直担心是宫外 想早点知道结果 呵呵   如果是多囊是不是还要保胎em25 

问题太多了 呵呵 有经验的JM回答我下啊  

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:57

抽血就能排除宫外孕的,不要经常去医院的,在家注意保胎就好了

点击查看全文
蜡笔小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:39

如果不见红是不是就不用保胎

点击查看全文
蜡笔小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 08:59

em27 没人顶贴

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:11

我3.3的月经,确定是4.24排卵,今天去BC没发现孕囊。

我真的不想承认,但是觉得宫外的可能真的挺大的。

现在很害怕。下周再次BC如果没有的话,我都不知道该怎么办了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:32

抽血查HCG排除宫外孕,像我们这样不易怀的,要到三甲医院的生殖科去看,不能看一般的妇科。我3.3末次月经,到4.21才发现怀孕,期间还吃孕酮片催月经4.21查HCG168,4.24查HCG593,排除宫外,5.2HCG19490,5.5BC,看到胎芽和胎心搏动,医生诊断,预产期推后2星期,实际孕周减2周

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:32

B超没事,放心吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:59

再等等,你周期长,B超就是很晚才能看见

我一个朋友和你差不多,结果2个月了才B超出来

我觉得只要试纸显示在加深,而且强阳了就不会宫外

点击查看全文
蜡笔小妹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:14

谢谢LS的MM们的回复  这几天也是一直担心是宫外 我这个人最怕痛 不想忍受宫外的手术 希望这个宝宝健康

点击查看全文