要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

宝宝洗澡问题求助~

1759137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMS中有很多都做了妈咪,她们给宝宝洗澡的时候,小宝宝常会哭闹不停。等到自己当妈妈了,就特别害怕洗澡水,洗发水什么的流进宝贝儿的眼睛。姐妹们,你们有没有类似的担心啊?有的话,大家一起来交流一下吧。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:34

如果有刺激的话,流进宝宝眼里会伤害宝宝眼睛不好,一定要注意买温和无刺激的产品啊,像有无泪配方的就很不错。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:36
 帮宝宝洗身体的时候,妈妈们要轻手轻脚的,别弄疼他,否则宝宝会容易乱动。而且洗澡的沐浴露也要选温和不刺激的,现在不是都讲究沐浴露成分要纯净么,我家用的是强生的。强生是大品牌的 用着放心
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:53

我也很担心 在给宝宝洗澡的时候不小心弄到她眼睛里怎么办

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:56

我每次给宝宝洗澡的时候都会在她的额头上戴一个洗发圈的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:57

我家宝宝洗澡的时候,每次都要哭哭闹闹的,也不知道是什么原因。。。。。 

em25 

点击查看全文

四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:04

孩子哭闹,真的是挺麻烦的,哭的太让人心疼了。LS妈妈建议挺好的,我也买个洗发圈给宝宝试一试。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:06

我家宝宝用下来也感觉这款洗发沐浴露要比以前用的牌子温和多了,瓶身上写着“无泪配方”,不会对宝宝的眼睛造成刺激,这样家里宝宝就可以边洗澡边玩泡泡啦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:26

我儿子很喜欢洗澡啊,不会有这样的烦恼啊!如果愿意交流的话,请加入妈咪宝贝群34072670

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:26

我小孩洗澡从不哭闹的,洗完出来了才会哭,因为他喜欢在水里踢来踢去。在国外小孩沐浴露都是防进眼里的,所以我也不怕。

点击查看全文