要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

感谢播种网,备孕当月中标!~

1191526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-07
强阳的时间: 2011-05-07

首先先感谢播种网和非妈的各种好帖子,看过后结合自己的实际情况开始备孕,结果当月成功,太高兴了。

我月经4月12号,周期36天左右,但每个月都不是很准,从4月30日开始测PLSZ,连续三天白板,好失望,好伤心,我还以为我是传说中的不PL人士,5月3号继续测有很浅很浅的水印,4号有点加深,不明显。5号6号持续加深,然后上播种看帖子好多JMM说测不到强阳,开始担心,自己会不会也测不到。6号老公憋了一周了,强烈要求AA。7号测很快出现强阳,没多想马上去挑逗老公继续AA。A后控了半个小时,起床去尿尿了,流出来一些。8号测转弱阳了,一看PL了,害怕昨天的JZ浪费好多,别没进去,有加深AA一次,控半小时后,睡觉知道天亮,竟然没有流出来,估计连续三天AA,老公也没多少子弹了,嘿嘿。

然后开始等待的日子,16号,也就是PL后的第十天用ZZY测大白板,又失望了,自己安慰自己可能属于反应慢的,明天再测吧。第二天继续晨尿还是大白板,再一次受打击,晚上和老公又哭又吵又闹,老公劝我往好里想,没准宝宝他和我躲猫猫呢,估计不让你早知道。安慰有作用了,我放下心来不去想了,也不测了,是我的早晚会来。

18号开始胸胀、胃口大增,小腹隐约疼痛,和YJ前症状一摸一样。

19号ZZY测用意念想了很久看见一条灰灰的线,因为有人说YJ前试纸会诈唬,我当时想诈唬我也高兴,至少看见两条杠。

20号ZZY测也是用意念想半天出现一条很浅很浅的粉色线,马上拿给老公看,他用手电筒照了半天才看见。

21号也就是PL后的第十五天,用10元一个的试卡测,不一会出现了第二道杠,粉红色的,高兴死了,我可以大声说我怀孕了!~JMM祝福我吧!~

我从PLSZ到ZZY都是用的大卫的,很受打击,但是不会诈唬。

JMM要有信心,千万别早测ZZY,免得受打击,有人说PL后第十二天如果没测到就没戏了,那是胡说的,千万别信。

JMM都加油,来接好孕棒吧!~~~

点击查看全文
citybaby1214 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:15

em11 em11 em11 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:34

接棒em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-25 17:38

接棒em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:47

开通了一个备孕群,希望进来的姐妹们都能如愿以偿的好孕!群号153434483

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:48

恭喜楼主,接个好孕棒希望这个月能怀上个龙宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:51

恭喜楼主,接个好孕棒希望这个月能怀上个龙宝宝。

备孕群:105216691欢迎姐妹们进来聊聊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:51

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:52

恭喜你,希望我也能好孕。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:07

新开亲亲龙宝备孕群,欢迎备孕中的姐妹加入153595808

点击查看全文