要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

纠结

28636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期,婆婆在,感觉很不自在 虽然婆婆做事什么的我都很放心,照顾的很好,家里收拾的井井有条。 后来婆婆家里有事回去了,我就让妈妈来了。妈妈身体不好。我就带她去医院,几乎一周一次,但是胃病不是一两次就能好的,吃了那么多药也没见好。其实天气已经很暖和了,但是妈妈还是怕冷,连水果也吃不了,炒菜的时候不能放青椒,吃了之后就不舒服。每天早上很早起来准备早餐。看她疲惫的样子,我真的很心疼。 本来准备让妈妈在这里照顾我月子里,我已经请好月嫂了,应该不会很辛苦,最热的时候,我们肯定要开空调的,但是现在看看妈妈的身体,一点冷分也吹不了,真担心妈妈身体这么差,吃不消。又不知道怎么和妈妈说我的顾虑,怕说得不合适,妈妈还以为自己辛苦养大的女儿嫌弃妈妈了。毕竟大学开始就没很多时间和自己的父母一起生活,这么多年了。 哎。说实话,这件事搞得我很烦,很烦。莫骂我不孝,妈妈身体不好,不好好孝敬,我挺着大肚子,真的是很多时候不能顾全很多的。心酸......
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:14

和妈妈好好谈谈,母女没什么不好说的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:22

我能理解楼主,的确很两难,但妈是自己的亲妈,你心里有顾虑还是要沟通的,说不定你妈心里也会这样,处在两难的境地,明明知道自己身体不好,但又放不下你呢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:52

是啊,你妈应该会理解的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:53

跟自己的妈妈没什么不好说的,好好沟通吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:03

自己的妈不是婆婆,所以该怎么说就怎么说~!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:05

自己的妈妈没有什么不好说的,多沟通就行,妈妈会理解你

点击查看全文