要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

5月20日月经,6月1日排卵。备孕记录 加油 婷婷

1117935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> 菩萨保佑 备孕10个月都很草率 这个月是我最用心的一个月 希望高中

前几个月医生都说我是卵泡发育不好 ,然后就到网上查了这个自己吃吃看

5.20的月经  月经的前两天每天早上吃艾叶红糖鸡蛋 吃了两天来月经了又吃了两天艾叶姜茶就没吃了  然后每天晚上叫老公给我烧红糖姜茶 吃到月经5月24日 中午婆婆给我炖看之甲鱼吃了两天吃完   5.24   5.25 都拿健康红枣当零食吃  今天5.25月经要结束了 我叫婆婆给我泡了黑豆晚上煮起来给我吃 我打算每天吃47个 吃六天再说, 这几天体温都正常

希望我这个月吃这些能怀孕 如果我好孕了 要好孕的MM也和我一样吃吧  希望我能成功好孕

5.25 菩萨保佑  希望我这个月怀上  月经快干净了 怎么感觉子宫的位置有点微微的痛西西的感觉呢  一抽一抽的  上个月也是 我问过医生医生都不知道  郁闷哦                                                     

6.30今天已经30号了 我的体温怎么一直都这么高呢 而且要排卵的感觉也没有  我昨天晚上做了个很可怕的梦  我梦见自己和别人怀孕了 而且是个很难看很难看的人  后来我老公来了 看到了我 我感觉有种被无奈拆散然后很后悔的感觉 说不出来的感觉 就有种失去最爱最爱的人一样 然后我和老公抱头痛苦。从梦中惊醒过来后 就想还好是个梦还好是个梦 如果是个真实的话我要后悔死 ,从这点我可以感觉的出我是那么的爱我老公   我真的好想为老公生个宝宝。。。。

5.31前几个月都没测试到优势卵泡急死我了 后来我想我要精心的备孕一个月 我很喜欢吃西瓜和冷饮 饮料 我这个月都拒绝这些东西 然后看网上说的每天吃艾叶红糖鸡蛋 月经的第五天吃甲鱼汤帮助卵泡发育 月经干净吃六天的黑豆  我都按照网上说的  但是每天艾叶鸡蛋是隔天吃的 想到吃就吃 但是 每天的红糖姜茶都坚持吃的   每天监测测PLSZ和体温   然后主意保暖  然后这个月居然12天就有个优势卵泡说是1.6  呵呵 医生叫我后天在去BC希望我这个月有优势卵泡 然后成功排出成功怀孕    昨天测试到很深的两条杠 心里很高兴 我骗我老公说我怀孕了 这个是ZZY我老公很激动 然后我说这个不是的 没怀孕 我看的出老公那个无奈 那个失落 然后骂我别乱开玩笑 他受打击了    然后和老公AA 老公在我身体坚持了很长时间 我PP用枕头也垫高了很长时间  今天做BC只有1.6 呵呵 昨天晚上白幸苦了   呵呵 继续努力 加油,,,,,

6月1日  31号去BC是1.6 PLSZ很深的两条 很快就出现了  然后体温一直是36.9  今天早上7点的时候量体温突然变成了36.4 心想可能排了 但是PLSZ没昨天的深了 然后马上去BC 果真排了 医生叫我们在一起 中午叫老公回来A了一次 准备晚上9点也A一次   但是现在已经7点了 PLSZ怎么变成白板 了呢  

6.3  这几天晚上一直做梦梦到有关小孩的梦  而且都是关于自己怀孕或者有小孩的梦   昨天梦见老公以前有个很漂亮的老婆 而且小孩也有了   我老公现在和我结婚 然后我怀孕生了男孩子 已经三岁了 他开始叫我阿姨后来叫我妈妈 我很高兴 原来我已经有小孩了  我老公一直没告诉我  太高兴了 那我这一年来的幸苦都是为了 小孩 现在自己有个儿子了  而且梦里感觉那个儿子和我很生疏 他好像不怎么喜欢我 我一点都感觉不到母爱 ,我在想08年的时候我是打了个小孩 那时候是因为吃了药  现在我和老公想想后悔死了  会不会我那个小孩跑到我梦里来了呢    宝宝 妈妈不是故意让你离开我的  那时候爸爸妈妈多没结婚 再加上妈妈吃了药 如果知道你在我肚里的话妈妈肯定会把你留下  你快来妈妈身边吧 妈妈知道错了

6.4    今天 体温终于升高了 36.8 希望一直升高  希望我这个月好孕

6.10  希望我这个能怀上 今天真的气死我了 我对面卖鞋子的老太婆居然说我生不进 意识是说我不会生  真的要爆炸了  然后我就反驳说我不急你急什么啊  然后他说我为你急什么啊 你不会生和我搭界啊 真的要气死  宝宝你快点来妈妈身边 妈妈为了你都要被气死了  宝宝你快来妈妈身边吧

6.13  快到月经的日子了 真的太让人心急了 我今天测试PLSZ洛阳  但是ZZY还是大白板  一点点点印记也没有呢  体温早上一醒来测试36.68  但是过了会测试36.85  现在晚上测试37.1  人家和哦查不过的月经的都已经ZZY测试的出来了

希望这个月好孕  如果还没怀孕的话就叫老公去查下精子质量了

6.14  我今天早上做了个梦呢 梦见自己ZZY有两条很深的杠 但是下面有褐色的东西 过了会内裤上有很多褐色的想果冻一样的东西很多  然后测试ZZY就测试不出来了  真的好郁闷哦 怎么会做这样的梦呢  这个月没希望了 人家和我一样的月经都已经测试出来了

6.15   这个月没戏了 降温了 而且ZZY也是白板 唉 只能下个月努力了  要怀孕的话老早测试出来了 我的 ZZY一点反映也没有 ,,,,,,,下个月再接再力  加油

6.16    失败了  在BZW流下的月经已经是第二次了   希望这个月好孕  加油

6.23   今天是第二次月经的第8天了  今天和昨天一样 早上吃了 VE 大豆异黄酮 和暖宫孕子丸 希望有效果

6.28  今天是月经的第13天 但是PLSZ还是一点反映也没有  外阴痒的要命 在网上买了梳打水还有大卫的PLSZ  我都不知道这个月会不会有排卵呢  真的好期待  希望这个月的卵泡能发育的好 加油 婷婷  宝宝 妈妈好想你

点击查看全文

30日 17.30分测试的试纸

30日  17.30分测试的试纸

7.1 17.30测试的试纸

7.1   17.30测试的试纸

7.5 17.30分测试的PLSZ

7.5    17.30分测试的PLSZ

yttcgj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 16:13

em25 em25 菩萨保佑哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 16:17

我19号月经,跟楼主一起备孕呢。加油!em62 em62 em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 16:40
em25 em25 em25 em25 我21号的月经,跟大家一起备孕呢。希望菩萨保佑我们这个月都好孕哦!
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:09

楼主加油!!!!!!!!em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:51

原帖由 龙宝金豆 于 2011-5-25 16:17 发表 我19号月经,跟楼主一起备孕呢。加油!em62 em62 em62 

我也是19号月经呢,加油!!!em25 em25 em25

点击查看全文
yttcgj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:59

em25 em25 菩萨保佑  希望我这个月怀上  月经快干净了 怎么感觉子宫的位置有点微微的痛西西的感觉呢  一抽一抽的  上个月也是 我问过医生医生都不知道  郁闷哦 

点击查看全文
yttcgj (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:02

今天我到外面逛街回来就吃婆婆给我烧好的黑豆  和汤一起吃挺好吃的 吃了一碗  希望黑豆可以帮助卵泡发育

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:23

我是21号得月经,和楼主一起备孕,但愿这个月好孕。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:38

em25 我也是19号的月经,今天才结束。这个月要调整心态,买排卵试纸好好备孕,期待和姐妹们一起尽快好孕!!!

点击查看全文