要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

【天元从受精卵到出生的280天】

914310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
先来建个小楼写下我们家天元在我肚子里的280天,末次月经是4月22日,5月6日凌晨12点AA,5月7日上午10点排卵,5月16日晚上测出粉粉的水印,5月17日去医院抽血,确认怀孕,孕酮22.68,HCG65 。
现在医生说如果没有肚子疼等症状之类的最好是3个月的时候再去做BC,因为据说BC对孩子不好,3个月之后做不会影响到天元宝宝,可是好慢长了,还有60天,我继续在忐忑中煎熬,希望天元你一定要健健康康的!
妈妈每天都吃了好多水果,很注意休息,睡觉都改成左侧睡,怕压到你,手要扶着肚子底下一夜,呵呵,还好,现在习惯了,能睡着了,尤其是现在夏天,家里好热啊,腿亮着就会pp很多,嘿嘿,加油!为了天元,一定加油!
点击查看全文
天元妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:25

不知道我的预产期是哪一天?天元是属龙还是属兔,哈哈哈。我YJ周期是最短26天,最长30天,嘿嘿

点击查看全文
天元妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 16:38

得知了好孕的消息,宝宝的姥姥就赶过来照顾我了,今天晚上我们要吃牛肉馅的饺子了,哈哈,我老公对我也很好,每天上下班用电动摩托车接送我,来接我时怕我饿,还给我带樱桃面包,还有衣衣,怕我坐车冷,哈哈哈,宝宝和我现在都很幸福!

点击查看全文
天元妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:08

宝宝起了小名叫熊猫,因为你的爸爸说我太重视你了,所以叫熊猫,熊猫很可爱,就叫熊猫吧,妈妈现在晚上的日子很难熬,胀气一晚上起来好多次上厕所,有时候浑身冒冷汗,不过想到你,觉得幸福!一个星期内你爸爸跟我发了2次火,都是因为一句话就火大了,你今后的性格可千万不要像你爸爸,一会儿春风沐浴,一会电闪雷鸣的,呵呵。今天妈妈打车来加班的,因为你爸爸生气了不送我,他说谎了所以我没有原谅他,孩子,你今后也要做个诚实的人,简单的人,妈妈希望我的熊猫是个简单快乐无忧无虑的人!

点击查看全文
天元妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-30 10:04

熊猫,上一篇妈妈写日记的当天就见红了,差点你的小命就保不住了,因为那天跟你爸爸生气,另外加班工作了一天比较累,晚上9点多才回家,晚上回家后发现了爸爸和姥姥就带着妈妈去医院了,被诊为先兆流产,到今天妈妈已经坚强的度过了危险期了,而且60天的时候再去检查,B超的时候你爸爸看到了熊猫的心跳了,非常健康的心跳!em14 ,在过去的一个月里妈妈吃了一周的保胎药,反应很强烈,妈妈折磨的都没人形了,朋友来看望妈妈都觉得好可怜,因为妈妈吃了保胎药之后就有了很多不良的反应,没有吃的欲望,吃不下东西,强迫吃一点就会全吐出来,半夜起来好几次吃东西,总是会饿,一饿就像电动车没有电了,不能动了,哈哈,还好有个陈童阿姨来看妈妈,说心情一定要好,妈妈后来调整了心情,到现在慢慢好起来了,呵呵,也很感谢妈妈的公司,这个时候帮助最大,妈妈可以不用去公司上班,想去上班的话也是随时到可以随时走,政策特别宽松,感谢公司的领导们,呵呵,你长大了要好好照顾你的姥姥,这段时间姥姥一刻不离的照顾我,她都瘦了10多斤呢,熊猫啊熊猫,妈妈好激动啊,今天你已经长大了,现在你已经11周了哦,估计你的大脑袋小眼睛都长出来了,呵呵呵,过两天妈妈和爸爸就会去医院看你了,妈妈在医院建档的时候要做好多检查呢,呵呵,其实还有B超,爸爸妈妈还能看见你,哈哈,好开心啊,祝愿我的熊猫健健康康的!!!!!一定要健健康康的成长!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-6-30 10:43

我是4.30YJ,5.11受精的,我看你的是7号受精的吧,那么快就11周啦?

偶的才9周哦

点击查看全文
天元妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:39

熊猫,7月13日去医院B超,能看见你已经长成人形了,而且还在吸手指哦,你的身长5.5厘米,医生说你已经12周大了,胎心良好,只是妈妈在子宫峡壁出现了一个玻璃球大小的子宫肌瘤,如果变大的话就只能剖腹产了,你要是心疼妈妈就把肌瘤的营养都吸收了吧,把它消灭掉!加油,熊猫!妈妈跟你一起加油!妈妈现在已经正常上班了,只是要不停的吃东西才行,看来你总是要吸收好多好多营养啊,继续长大吧,熊猫,期待春节,与你的第一次会面!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:45

呵呵。。。LZ咱们的预产期应该差不多咯。保持好心情。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-18 16:46

祝福楼主孕期顺利,生个健康漂亮的宝宝!

点击查看全文
天元妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-26 15:34

tutu520: 你宝宝好可爱啊!!!!喜欢,哈哈

点击查看全文