要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

(不断更新ZZY图片)排卵后第7天秀儿水印,排卵第12天大卫粉印,排卵13天拿到官方报告,6月25日BC宣布胎停,6月28日手术终止妊娠

97484184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月3日月经,17日半夜或者是18日凌晨排卵,18日下午BC已经排了

今天应该是排卵后第8天

刚才忍不住测了ZZY

好像有点印啊,

上今天5月27日的新图片

秀儿今天的较前两天颜色深了一点点,能明显看出了,大卫需要投着光线才能看到灰色的一条线

继续更新

排卵第11天,5月28日,晨尿,大卫明显的水印了,较昨天有所加深,现在可以确定是真的怀孕了,好开心

排卵第12天,5月29日,晨尿,大卫继续加深,照片已经能看到粉印了,但是偶尔会感觉到左下腹酸胀,乳房疼的不得了啦

排卵后第15天,6月1日,今天是儿童节,早上测了大卫ZZY,几秒钟就显色了,差不多一分钟已经是弱阳的样子,看来我肚子里面的宝宝们很努力的在长大,开心。。。

宝宝们,儿童节快乐!

排卵后第16天:6月2日,早起的大卫,一秒钟就显色了,而且颜色加深的也很快,今天比昨天又红了好些,看着真是相当的开心啊,明天去医院验血,希望HCG能翻过300,孕酮依旧40以上。宝贝们加油!!!

6月3日:排卵后第17天,验血:孕酮大于40 ng/mL    β--HCG 264.15mIU/mL

医生给我开了10天的HCG,每天2000U。还开了“安胎丸”口服

不知道是不是我这个数值不好啊,哎,焦虑

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

5月30日验血拿到官方报告了

孕酮大于40ng/ml

HCG   56.21mIU/ml

菩萨保佑,我的宝宝健康长大

" />" />今天一大早就去医院了,塞了米索,10分钟之后小腹剧痛,医生说,越痛越好,我的天哪em25

然后肛门一直坠着痛,(因为米索是塞肛门里面的),我实在忍不住了,去便便了,药物都被我排出来了,后面的疼痛减轻了不少,但是只有少许流血,医生叫我多走动,于是,在生殖二科的走廊上,来回走了2小时,血还是很少,直到11点总算通知我可以手术了

进到手术室,麻醉师就给我打了麻醉,我马上睡着了,等我睡醒,看到我身边空无一人,问旁边手术中的医生和麻醉师,我的手术做完了吗?得到的回答是,还没用。我狂晕。。。。

我的主刀医生因为临时有病人,有急事必须先去处理,所以我经历了两次麻醉,手术才得以完成,术后,输液,一直昏睡,下午2点回到家,吃了妈妈准备的红糖鸡蛋,感觉超好吃。

下午在家,继续昏睡。

现在肚子还在隐隐的痛。希望能赶快恢复" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" /> 

点击查看全文

vivna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:28

有人在吗?帮忙看看

好着急啊

自己顶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:35

好像有呢,明天继续测

点击查看全文
vivna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:45

哇。。。。。。。。谢谢!!!

我们群里的姐妹们都看成斗鸡眼了,都说看到,我激动死了

谢谢,谢谢!!明早继续测

菩萨保佑,让我5月如愿怀上龙凤宝宝

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:48

看到淡淡的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:52

我是大约19日排,连意念水印都没有呢!

点击查看全文
vivna (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:58

em28 em28 em28 

我有点恐慌

楼上MM 没看到

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-25 16:04

好像有哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 16:07

看不清楚,LZ不要急放轻松过两天再测吧.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 16:08

em25 em25 em25 

点击查看全文