要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

将开车进行到底(寻开车到生的姐妹)

1561777 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

离宝宝出生还有27天了,因为是第二胎,所以很多事情都没有头胎那么在意了。

今天想自己开车去产检,顺道还有几个公司里的事情要处理。老公说什么也不同意,非得让公婆开车送我,我觉得有点小题大做了。

想问问大家,有没有开车开到生的那天的?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:21

我一直开到七个多月,其实自己觉得没什么问题,不过现在老公现在死活不给我开了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:37

我开车开到6个半月,和别人撞车了,很庆幸我和宝宝都没事可怜我的车车前脸撞坏了。自从撞车后家人就在不让我开了天天接送我上下班。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:38

现在33周了,一直自己开车上班,去产检em30 

点击查看全文
nouer (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:41

我之前一直自己开车,现在肚子确实有点大了,多走两岁都喘,但是觉得不影响开车呀。

点击查看全文
nouer (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 16:32

em25 em25 em25 

点击查看全文
nouer (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 16:44

都来说说吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 16:55

我7个月了还在开....还不知道能坚持到什么时候嘞,不过觉得现在没问题

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:41

em28 看你们真夸张,我想你应该是开四轮吧,我同事下个月生,还是开摩托车

我自己5个多月,跑得走得,依然开摩托车开工,而且一天跑几趟。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:48

怀孕后就开了两次,总觉得精神状态不如以前,精力不集中怕出事,所以就干脆不开了,一般出行近的能步行就步行,远的就打出租车,或老公当司机。

点击查看全文