要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

牛初乳我只选新西兰的

499812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    同事都说我是牛初乳控,看病人、孝敬父母、给自己小孩,买的都是牛初乳。哈哈,谁叫它能增强免疫力呢,现在我觉得,健康是最重要的。
    对于我这样一个牛初乳达人,选牛初乳自然是有一套的。牛初乳我只选新西兰的!因为新西兰是目前唯一还没有出现禽流感、口蹄疫、疯牛症等疫症的奶源国,而且畜牧业全部是以天然自然放牧方式,不像美国等国家是饲料喂养,饲料里可能会含有激素或转基因成份,直接导致奶粉中含有激素或转基因等不利于宝宝健康生长发育的成份。
    新西兰的畜牧业可是闻名世界的,畜牧业用地为1352万公顷,占国土面积的一半。乳制品与肉类是最重要的出口产品。很多国际大品牌都选择在这里出产的奶源加工成奶粉、牛初乳等产品。
    我女儿现在在喝的亨氏牛初乳也是用的新西兰洁净无污染牧场高免疫力健康乳牛产后48小时内之优质初乳。另外特含3种活性免疫球蛋白、α-乳白蛋白、牛磺酸,可抵抗病毒侵袭,促进有益菌群生长及消化吸收。女儿身体一直很棒,这一点牛初乳也是有很大功劳的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:21

新西兰的奶源的确是不错,人家的环境好呀.没的说

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:22

呵呵像牛初乳这样的食品给孩子吃没坏处。老人也是可以吃的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:03

人体多补充点乳制品,还是对身体一很好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 17:22

恩奶源也很重要呢,给孩子还是要挑好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:52

现在的人是越来越重视身体的健康了,生活条件也是越来越好了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 14:32

这样的奶源的确让人放心.新西兰天然自然放牧方式的畜牧业是健康的保证

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:36

楼主并不是只有你觉得身体的健康最重要,每个人都是这样想呢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 16:53

就牛初乳里面的,免疫球蛋白对孩子挺好的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 17:26

由于牛初乳是很接近母乳的,宝宝也很容易接收。

点击查看全文