要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

9月麻麻很积极+大肚照 大家猜猜男&女宝 +孕期反应

589213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个特别积极的人,但是只有三分钟热度
所以这些东西都是一个月前准备的 哈哈
唠叨下孕期反应

孕前期:剧吐到四个月有明显好转,偶尔吃的太多或太饿还是会呕吐(前期吃什么都吐,喝水都不行经常是吐到胃酸。)

口味变谈:酸的辣的都没有什么特别喜好,特别的不喜欢颜色和味道重的,酱油味精极其讨厌。

妊娠线很浅 肚子也是到5个月左右才显怀

清宫表是女宝包括其他算法也是女宝

总结反应比较大的经验:坚持呀姐妹们!那会我的痛苦现在想起来还记忆犹新,难受的连孩子都不想要了,天天吵吵着要跟老公离婚 哈哈 那会是什么逻辑,估计整个人都被孕期反应搞晕了!一定树立信心,其实没有什么方法可以减少孕吐的,那会我什么办法都用了,整的老公也天天唉声叹气,心情才是硬道理!

暂时只想到这么多了
上大肚照 jmm猜猜

bb的衣服我也准备了一些,都是在实体店买的,我选择的都是比较舒服且没有颜色的,
虽然网上看到过好多颜色鲜艳的爬服,但是没有敢买,前段时间看到新闻现在的有颜色的衣服要慎重给孩子买。特别是没有任何体抗力的新生儿,所以还是以舒服为主吧!

点击查看全文

照片 284_conew3.jpg (55.44 KB, 下载次数: 13)

照片 284_conew3.jpg

照片 287_conew2.jpg (76.93 KB, 下载次数: 12)

照片 287_conew2.jpg

照片 297_conew2.jpg (54.48 KB, 下载次数: 11)

照片 297_conew2.jpg

照片 298_conew2.jpg (60.97 KB, 下载次数: 9)

照片 298_conew2.jpg

照片 299_conew2.jpg (61.79 KB, 下载次数: 9)

照片 299_conew2.jpg

照片 300_conew2.jpg (58 KB, 下载次数: 10)

照片 300_conew2.jpg

照片 301_conew2.jpg (61.06 KB, 下载次数: 14)

照片 301_conew2.jpg

三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:52

LZ我猜女宝吧。因为咱俩反应挺像的,不过我爱吃辣。

我B超是女宝~em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:53

肚肚不是很大啊,不会看男女,嘿嘿em9 

点击查看全文
壹壹宝宝777 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:55

这里发图真的很麻烦!改来改去还是受限制

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:03
原帖由 可乐新娘 于 2011-5-25 14:53 发表
肚肚不是很大啊,不会看男女,嘿嘿em9 
肚肚确实蛮小的
不过吃饱后肚子就会鼓起来拉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:11
原帖由 蛇七七 于 2011-5-25 14:52 发表
LZ我猜女宝吧。因为咱俩反应挺像的,不过我爱吃辣。我B超是女宝~em30" /> 
我们的月份很接近呀!我也希望是个女宝,可是b超查是个小王子呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:33

楼主我觉得你是女宝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:41

好干净的小肚肚em37 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:50

女宝宝!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:53

我觉得是个女宝宝,我的孕吐反应也比较大,时不时的还头疼,这才刚刚过,em11 

点击查看全文