要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

我能顺产吗?尤其是生过的妈妈给点建议

1087819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

临产日期越来越近了,开始越来越紧张,既想早点把宝宝生出来,但是又充满恐惧。

我的情况:1、非常怕痛,胆子非常小,动不动就爱哭的人em26 ;真是不好意思说,我连妇检都会痛得喊叫

2、很瘦,怀孕前43公斤,现在35周,57公斤;见过我的人都说我骨盆小,我也不知道怎么看的

3、怀孕前三个月有出血所以一直保胎,没有活动;四个月开始小范围活动,也就是在家,偶尔出门,因为天太冷了。5-7月活动比较多,每天出去走30分钟到一个小时;满7个月时又有一点出血,医生说怕早产又在家休息到现在,好不容易8个月

4、去年2月因为意外怀孕期间吃过药做过人流,顺便做了利普刀手术(当时被医生忽悠了,因为看图片很严重,怕以后怀孕影响宝宝,谁知道后面看了一些帖子说会影响顺产,但也不一定;反正后悔也没用,做都做了),人家好得都快,一般就3个月,我5个月才完全好。顺便提一下,我是疤痕性体质,我去年4月割了个小小的脂肪瘤,伤口5公分左右,一个星期拆线就好了,可是疤痕到现在还很突出像个虫子,而且还经常痛痒,痛也不是里面痛,是外皮痛,但是很难受。所以我也非常害怕剖腹产,不知道现在有没有什么技术可以减轻疤痕,有试过的妈妈一定要告诉我!

宝宝情况:35周bc结果:双顶径91;腹径:96;股骨长:65

胎盘右前壁,胎位一直是头位

我现在真的很犹豫,怕到时候顺不出来遭二次罪。问产检的医生我能不能顺产,她冷漠地说要等到时候看情况定。到时候是什么时候,晕啊!不知道有什么办法可以检测出来的么?谢谢姐姐们,帮帮忙。顺便积点口德,有不好听的话就拜托别说了,请飘过,受不了刺激em25

附上35周照片

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:45

男宝宝啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:18

建议顺吧  虽然我还没生  不过她们说到时候也就稀里糊涂的坚持下来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:31

一看就是男宝宝,不过你自己要有信心才行啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:35
疤痕行肤质好象是要剖的,我一个朋友就是这样,医生都建议她剖.如果顺的话侧切估计不好恢复,这个最好先问医生的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:35

我是打算顺产了 给楼主一点信心吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:36

我也是35周呢``准备顺产

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:36

利普刀手术是什么手术?

我以前也给医生忽悠过不太清楚的情况下做了一个手术,现在也想顺产,但听说可能要剖产。em42 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:39

男宝宝~

只要宝宝不太大,你盆骨尺寸可以

医生不会直接说让你剖的

我同事宝宝个头太大,9个月时,医生就直接说,得剖,足月时宝宝剖出来12斤呢

点击查看全文