要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

做爱后出血是怎么回事?

1313810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公结婚都一年多了,宝宝都快周岁了,每次爱爱都很正常,昨晚和老公爱爱后,早上发现内裤上有血,上了厕所发现也有少量的血,而且下面有点点痛,心里有点害怕不知道是怎么回事,以前都没有的出现过,自己身体也都没有出现过什么问题。

想问一下,姐妹们有没有出现我这样的情况。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:02

没有过,楼主没有不适的症状

最后去医院检查下吧,没事好放心

点击查看全文
vicky01 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-26 08:41

就是昨天有点血,后来白带里也有点血丝,晚上发现就没有了,是少量的,也不痛了,就没有打算去看了,谢谢关心哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 14:24

我前几天也是这样,大概流了三天的血,垫的护垫。像是大姨妈又不像大姨妈,我也蛮急的。但不想去医院检查,不想做妇检,不喜欢。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 11:11

我上星期也出现过这样的问题,然后我去医院照了阴镜,看是不是子宫流血,最后确实是从子宫流出,后来医院开了点中药回去吃止血,完后就让去治疗下清洗。。怕会有炎症。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:05

不会YD被擦破了吧,让LG温柔点,歇个几天就好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:45

可能是宫颈息肉

以前我也有出血症状,后诊断为宫颈息肉,去医院处理下就好了呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-9-14 15:24

建议去医院检查,做爱出血不是什么好事~怕病变~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-14 15:50

过去一年一直有这种情况。一种是,赶上经期。一种是,有炎症。我治好炎症后 就OK了。以前干干涩涩还有血,后来查是有炎症。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-9-14 19:37

去医院,我们都不是医生,问我们也不懂的

点击查看全文