要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

我HY了!!!

887433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

读书的时候,我的YJ每个月基本上都很准时的,周期大概在35-40天左右,当意外有了第一个宝宝后,我的YJ就开始跟我捉迷藏(那个时候我认为要宝宝还早,和老公商量先不要宝宝,等过几年再说,现在那个后悔啊),为了条理YJ,吃了不少苦,也花了不少钱。

那个时候,朋友们还没宝宝,所以也不会去想YJ不调会影响HY,可是朋友们都陆续结婚怀宝宝了,我开始紧张起来了,试孕了几个月,还是没什么结果,大概心情的缘故,2007年9月7号YJ来了但以后3个月没来,12月6号的时候实在是按耐不住跑去医院了,医生给我打了5天的黄体酮,14号那天终于来YJ了,医生建议我去市区大医院看专家,那个时候正好公司很忙,所以到了2008年1月15号那天才去市区医院的,专家检查下来我的白带什么的都很好,说应该是正常YJPL的时间了,叫我们回去做功课,如果YJ来了,到YJ的第五天再去验个血,听了专家的话,我们信心十足,可没想到。。。YJ2月6号来报到了,无奈之下,10号跑到市区准备去验血。。。那天是大年初四,医院竟然休息。。。那个郁闷啊。。回到家中就没心情了,也没去考虑2月份准备继续努力,但医生有嘱咐要把这2个月的基础体温量好,一直没敢忘记,体温也一直在36.5左右徘徊,27号中午的时候上厕所,竟然出现了LS,兴奋兴奋,回家马上测PLSZ,阳!!!!马上跟老公做功课,因为老公的工作是做2休2的,所以我们27,28号晚上连着2天AA,3月1号早上醒来量了下体温,升高了,竟然升高了0.4度,马上打电话给LG,可老公很冷静的什么都没说。(因为以前有过诈糊的经验,哈哈)

体温升高后一直在群里很注意JMM说的症状,然后跟自己的对照,很多都很像,而且体温也一直没降下来,一直在37上下,但ZZY就是测不出来,15号加好班,直奔医院,去问医生验血是不是要空腹,医生说不用,马上挂号叫医生帮我开验血单,但是没想到的是,要等到17号下才能拿报告。。。。于是决定18号请假,专门跑趟医院,是妈妈陪我去的,就是今天早上,拿到报告的那一瞬间,有点激动,还不知道是什么结果,但心里希望是我想要的结果,把报告拿到医生那边给医生看,医生给了我想要的答案,我好孕了,我终于好孕了,马上发消息给老公和我最好的朋友,让他们来跟我一起分享我的喜悦,本来回家想好好休息的,躺床上实在是睡不着,所以来网上跟JMM分享一下我的好孕,愿BZW的JMM都能如愿以尝,生个健康可爱的宝宝。

语文水平有限,JMM就将就下吧,不好意思啦

[:em32:][:em32:][:em32:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:10

恭喜LZ!!接好孕棒了!!![:em31:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:10

哈哈!!又是第一棒!希望这个月好孕啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:15

gx[:em30:]接棒
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:17

恭喜欧阳晓雪,你是2月27日有LS,到3月15日就验到好孕了?

点击查看全文
欧阳晓雪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:19

以下是引用58223427在2008-03-18 16:17:09的发言:

恭喜欧阳晓雪,你是2月27日有LS,到3月15日就验到好孕了?

恩,是验血的,验血的话要是中了就能测出来,不像ZZY要等好久才能测出来的[:em12:][:em12:]
点击查看全文
eye
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:21

第?棒……呵恭喜哦

菩萨保佑我这个月好孕

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:21

噢噢~~~~~接好孕棒啦!

[:em31:][:em59:][:em59:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:22