要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

北京的JM们是在哪给宝宝买婴儿车的?

1106613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,我的预产期是08年5月初,想在这之前给宝宝把婴儿车买下来,这样以后方便外现带他玩。不知JM们是在哪买的,我不太想在网上买,因为网上只有图,我和我妈都想看到实物,有个比较,而且金子不要浪费太多,毕竟不是大老板,以后宝宝的教育等投资要花很多钱,想买个物美价廉的,像康贝等国外品牌就算了,我觉得国内的品牌就能用啊,像什么小龙哈彼啊等等之类的,但是我只是在新浪网上看到,在市场上没看到实物,所以想问问各位JM,你们都是在哪买的?谢谢啦![:em2:][:em1:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:30

你可以找找淘宝上有实体店铺的去看看啊~[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-18 17:13

我买了小龙哈比的,就是淘宝淘的啊,网上便宜呀,同样的红孩子就贵些
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 17:15

陶宝网店,它家实体店就在我家附近,牌子不少,已经考察过了,比商场确实便宜很多,如果买样品,更便宜,呵呵,还在考虑中
点击查看全文
瑶儿218 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 19:05

JM们能否再详细指点一下啊,比如说具体在北京哪个地方有淘宝网的门面店啊,你们都买了哪种型号的啊,谢谢了,我不太经常在网上买东西,可能比较笨啊!不好意思啊!

[:em28:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 20:00

好孩子的也行呀,家乐福沃尔玛都比商场便宜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 08:41

家乐福看到过:)白石桥店 我的是表姐家宝宝不用的还很新就对付着用:)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 09:06

昨天刚在淘宝定了货,床和车都在<可爱宝贝甚好店>,今天货到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 09:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:43

俺是在丽家宝贝买的车和床还有摇篮!还不错.很多大商场卖家用品的地方都会有的.

点击查看全文