要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

有JMS是子宫内膜异位症的吗?

585810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚刚做了宫外孕的手术,身体还虚弱的很,心里更是难过。

做了腹腔镜手术后,大夫说我是子宫内膜异位症,右侧输卵管因炎症引起的宫外孕,

天啊!~~~~~~~

[:em13:][:em13:][:em13:][:em13:][:em13:]

我该怎么办,我还没有孩子,我害怕以后再也不能怀孕,或又是宫外孕,这几天的心情糟透了,我太害怕了。

大家能帮帮我吗?我该如何治疗!

点击查看全文
布噜布噜咔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:02

[:em27:][:em27:][:em27:][:em27:][:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:11

不要着急,好多人得了这病也照样怀上了,我就是的!!!!!去年6月手术的,腹腔竟手术后吃了三个月的药,来过4次月经就自然怀上了。放轻松!

点击查看全文
布噜布噜咔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:15

请问吃的是什么药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:20

我吃的是米非司同,不过第一次来月经后发现又长了,吃了3个月的中药。因为3月份忙着自己的婚礼,所以把药停了,没有想到怀上了。呵呵,所以要放松
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:21

5056300,你进这个群吧!里面都是这个病的姐妹,有问题可以跟他们探讨
点击查看全文
布噜布噜咔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:23

谢谢各位姐妹

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
布噜布噜咔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:24

这个怎么进亚~~~~~~~????
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:17

这个是群号,你打开QQ就可以加了啊

点击查看全文
布噜布噜咔 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-3-29 13:54

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文