要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

写给还有100天就要出生的宝宝的话

116189 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

迷迷糊糊的,已经过去了180天,真快。

还有100天就能看到小鼓包的庐山真面目了。

每天都在想,你是男娃是女娃?会不会像妈妈一样皮肤白白?会不会像爸爸一样有一双可爱的大眼睛?不要像爸爸一样脾气暴燥,也不要像妈妈一样迷迷糊糊。。。。。对你的希望真的好多好多,但最重要的一点,一定要健康、快乐。

小鼓包也知道还有100天就能见到妈妈了吧,难怪今天早上这么开心,不到6点就把妈妈晃醒了。妈妈真的很喜欢你动来动去的样子,虽然有的时候把妈妈的肚皮挠的很痒。

你现在真的好可爱,都会回应妈妈“敲门”了。陪着你玩,真的是一件很开心的事情,以后的以后,妈妈都会陪着你,陪着你出生,陪着你长大,直到你不需要我的那天。

妈妈现在已经开始准备你出生时要用的东西了,要准备的东西真的好多,妈妈一点头绪也没有,不过前两天已经给你买了一件小衣服了,很可爱,只是颜色是粉红色的,如果你是女娃还好,如果是男娃,小的时候,我们不要计较这么多事情好吗?

妈妈已经在考虑你的名字了,已经想好好几个,都被爸爸PASS掉了,难道,你出生后真的要叫卢小瑾?只要你将来不介意,我是不会介意的。

妈妈希望能够早一些和你见面,但也不要早太多,三五天就可以了,早太多,妈妈会吃不消的,你也会的。

最后的100天里,希望你能长到一个合适的体重,让妈妈可以顺顺利利地生下你,妈妈不会怕痛,但妈妈真的会怕肚皮上被划一刀,你也不想以这样的方式来到这个世界,对吗?不过,如果真的无法选择,为了你,妈妈还是会克服那份恐惧的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 12:26

呵呵。幸福呀。我也还有90多天。~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 13:18

写的真好,很感动,我还有不到90天了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:32

希望我们的宝宝都健健康康的足月出生!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:36

上次,我也为宝宝写了一篇日志。

我到现在都还没为宝宝开始准备东西。感觉现在买东西很方便

一直在网上了解品牌这些。

只想给宝宝最好的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:47

看了楼主的帖子才发现我家宝还有99天就出生了,时间过得真快,其实想想还是很享受孕期生活的!宝宝的名字还没起呢,什么东东都没买,唉,真是不负责的爸妈啊!惭愧!

希望我们的宝宝都健健康康出生、长大!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 16:44

哈哈,我早早就在日历本上写上了宝宝出生倒计时100天、90天、80天、70天……天天看着心里乐滋滋的,现在和楼主一样每天和宝宝对话,TA那个鼓包可大啦,一会左边一会右边,把整个肚皮弄得歪歪的,鼓起的包可硬,看来以后是个很有力的小家伙,呵呵em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:19

写的真好!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:31

我每天都在倒计时!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:33

过的确实好快啊 

点击查看全文