要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

关于宫高,有懂的JM们上来指教一下。

54306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

周                宫高              腹围

25W+4        24                    82

30W            29                    95

32W            30                    96

34W            30                    99

今天34W,去检查,发现宫高二周内没长,腹围长了,问医生宫高没长有没有关系,医生说没事,但心存疑惑,会不会宝宝太小了。

补充一下:怀孕前比较胖,162CM身高,体重64-65KG,现在体重71KG左右。

尤其是过年后好象体重一直没什么变化,近段时间天气变热,胃口都不是很好,好象人还瘦了。我怀孕后基本上只长肚子,胸部稍丰满了一些些。

孕期正常饮食,甚至吃的比孕前少,也不会饿,晚上很少加餐,只是白天偶尔吃点零食和水果。另外每天一粒玛特纳(钙250MG,铁60MG),一粒含量相当于300MG的钙片和一粒含量相当于25MG的铁片,每天一袋鲜牛奶,再无其他了。

看到好多JM的宫高34周都30以上了,我的二周都还没长。OH。

有懂的JM,指点一下。

宝宝你一定要健健康康的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:44

宫高跟我差不多,腹围你的大些,只要医生说没事就行了呗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:51

我好像34周以后宫高就没变化了,都在32

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:53

em28 我腹围两星期没长,宫高长了1CM也和楼主一样担心,可是医生说没事,我相信也应该没事,天天能吃能睡

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 12:25

我1个月内,宫高涨了6CM,腹围长了1CM,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 12:27

28w+2,宫高25,腹围84

32W+6,宫高31  ,腹围85

我的肚肚号小的,一个月内体重也只涨了2斤

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-25 13:11

36周宫高36,腹围102,好累,腰要断了!

点击查看全文