要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

小雨点要找照四维彩超的小玩伴!

595119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我先自我介绍我是19孕周的准妈妈,我家宝宝的小名叫小雨点,为啥要叫这个名字呢?因为爸爸的名字中最后一个字是“雨”,所以喽“小雨点”是名副其实啦。em14

我一直想看看小雨点在肚子里面是个什么姿势,饿的时候有么有啃脚丫,开心的时候有么有笑,无聊的时候有么有皱着小眉头思考自己到底要玩些什么。有么有遗传到我的聪明才智,em71 呵呵~我想去貝貝宫得做四维,有孕周跟小雨点差不多大的小盆友,可以让妈妈联系我啊。报名就加我QQ:512096004

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:25

是去貝貝宫得照四维吗?他们家算是专业的给宝宝拍四维彩超留念的,我家宝宝照的非常可爱,还有写真相册,嘿嘿。

点击查看全文
俏妞nobi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:29

是啊,我就想去给雨点照个四维彩超呢,妞多少周啦?要不要跟我家小雨点一起去照四维彩超啦?

点击查看全文
俏妞nobi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 12:11

有想要一起去照四维彩超的可以加我QQ:512096004

点击查看全文
俏妞nobi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:34

顶起来em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:10

我都拍完咯不能参加你的团,希望你拍的一切顺利吧,他们的服务好热情哦

点击查看全文
俏妞nobi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:53

LS的mm是到貝貝宮得拍的?多少孕周去照清楚啊?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:27

lz照四维彩超需要多少钱啊?我一直想去照一个,什么时候去照最好?

点击查看全文
俏妞nobi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 09:14

原帖由 兎哋屗妑 于 2011-5-25 17:27 发表 lz照四维彩超需要多少钱啊?我一直想去照一个,什么时候去照最好?

我申请组团去,10个人成团,拍的是貝貝宫得原价880的套系,如果够10个人参加就是528另外送一个婴儿礼盒,16-35周都能照,我想23周以后再约时间去,先预定好,嘿嘿,你要参加和我QQ 512096004 联系,或者给我留言em70

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-26 09:55

团过貝貝宫得258的孕妇照,虽然我肚子小了点但拍的挺好看

点击查看全文