要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有两次胎停又成功的姐妹们教教我

486815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们我是第一次发帖 但我关注这个帖子已经很久了 以下是我的个人状况:

2007年 孕45天 药流 清宫

2010年3月怀孕 孕50天 没有胎芽胎心 孕酮3.16 HCG 758 医生说没有保的必要了,我不相信,直到跑了三家医院才确定真的不行了 一周后自然流产  清宫

半年后备孕吃三个月的叶酸。去医院想做个孕前检查 医生还没听完我之前的病例就说没怀孕做什么检查等怀孕再来。

2011年3月怀孕 末次yj2月17 

3月16号ZZY测弱阳

3月17号 验血 孕酮30.6ng/mi  HCG 34.78mIu/mL

3月25号 验血 孕酮13.8.ng/mi  HCG 453.85mIu/mL  孕酮下降了医生说这个值正常,接着我换了个医生看 他说孕酮值还可以一周后复查开了黄体酮胶囊

3月30号 验血 孕酮8.9ng/mi  HCG 3064.00mIu/mL医生看了之后说你这个小孩不好了 HCG太少 做个BC做掉吧。当时我的眼泪就哗啦啦了 医生看我哭的厉害就安慰我说这个小孩已经死掉了 就早点做掉准备下次怀孕吧 给老公打电话就哭了,老公听了马上就从公司赶回来安慰我,我知道老公的心理也不好受,从这次怀孕他的心就一直悬着,没敢告诉我,怕影响我的情绪,可是LG太忙了。下午我们又换了一家医院挂了一个老专家,说是专看妇产科的,态度非常的好,我告诉医生无论如何一定要保,医生问了问我的情况,建议我做BC 结果只看到一囊新结构,眼泪又不争气的流了下来,医生安慰我说 也可能是我受孕的天数少,给我开了达芙通,每天两粒 早晚两次,等两个礼拜再来BC,LG说要不要再测下孕酮和HCG,他说不用了BC是最有用的依据。问他要不要打黄体酮针剂他也说不用了 。下午我们查了网上好多说要打黄体酮针剂见效快,我们就私自做主每天打20mm的黄体酮,坚持到两个礼拜,这些天我都是数着日子又提心吊胆的过着,每天告诉自己要放松心情,可是晚上老是做梦梦到宝宝一会好了 一会又不好了。可是又没办法只有等。不知道是打针还是吃药这中间我终于有了孕吐,每天闻到油味就干呕,吃点东西全吐了 整个人都没精神老是睡,睡醒了就随便弄点东西吃吃。老公整天忙的不得了 早出晚归的,早上先给我买回来早餐再上班,我都昏昏沉沉的没一点劲,躺在床上还好,一起床就干呕,即使是这样我心里也很高兴,因为人家说孕吐表示孩子还好好的。终于等到57天的时候去BC,一路上老公都拉着我的手告诉我说没事没事。躺在BC的床上我就迫不及待的问BC医生有没有胎心,等了一会他说有。我当时就笑了,我上完厕所老公拿着单子也笑了。给老医生看他说很好啊 只要保过三个月就安全了,只是单子上显示紧贴孕囊旁有一液性暗区,医生说这个他也不太清楚,我现在有孕吐也没有其他的不好症状就不用担心,要我三个半月来复查。达芙通也由原来的两片改为一片。当时我们想既然有胎心了就没在意液性暗区的事。何况医生都说没事。下来的日子是开开心心的,我们还在想给宝宝起什么名。77天早上起床上厕所一看内裤上有一大片褐色的血老公又急急忙忙的赶回来陪我去医院,BC检查说没有胎心了,当时就懵了,怎么可能啊 早上我还吐呢,眼泪又流下来,又换院检查一样的结果......5月2号 人工流产 ......现在还在小月子中。

如果当初我多看几家医院多看几天医生 多上网查资料  不那么大意,现在也许。。。。

有哪位好心的姐妹告诉我现在该怎么做 怎么尽快调理身体 检查什么

点击查看全文
roiwangli (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:06

这个月子都是在眼泪中度过的 姐妹们帮帮我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:28

我停过一次,你要之前两个人都检查了没,你有必要两人都做下染色体了em29 检查科目还是很多的,如抗体、激素,你老公精子,还有两人的血型合不合。。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:38

谢谢你啊妍妍 看到你的宝宝还有77天就出生了 好幸福啊 我也要加油!准备月经过了就去检查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:07

楼主妹妹不要担心

我生完大宝后也是胎停过两次

这心情只有经历过才体会得到

现在城市污染很厉害,一些带激素类的鸡鸭少吃

据一个老中医说现在女人怀孩子难跟吃这些食物都有关系

下次再怀上记得一定要静躺,静养,我这个可是在床上躺了三个多月呢

保胎药吃到快4个月

别灰心加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 10:50

还有一周就要来YJ了 完了就去做激素六项

给自己加油打气 

em68 em68 em68 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 10:57

加油楼主,我也是听过一次,上次是7周左右的,

下次一怀上马上保胎,注意心情不要太紧张,平和,就没事啦。宝宝会回来的。em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 14:21

今天是月经的第三天

不知道是先看中医还是做激素六项

纠结中......唉 还是先中医调理再查激素吧

那位姐妹知道苏州那里有好中医啊  

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:04

楼主:你要去查下甲功,也就是甲状腺激素.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-1 17:11

如果胎停两次,是要进行系统检查的了,我那时到当地的生殖中心查了一大堆,最后是封闭抗体阴性,然后进行了约3个疗程的封闭抗体治疗,也辅助吃中药,怀上后吃Ve,及使用HCG和黄体酮注射保胎的。楼主休息一个月后可以到当地妇幼的生殖中心检查一下,还可以看中医调理身体,希望楼主也像我一样能够“事不过三”。不要那么难过,身体恢复才是最重要的。

点击查看全文