要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

5月16日YJ的姐妹们!什么时候开奖啊?

2843744 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> 5月16日YJ,上月备孕失败,感觉自从去年10月胎停手术后YJ量就变少了,周期也不太准,一会28天,一会29天,一会又30天,上个月居然又成了33天(不知道是不是因为吃了惠氏玛特纳的原因)。这次准备排卵试纸、基础体温双管齐下,姐妹们,一起加油啊!期待好孕!

这几天体温都在36.9左右,希望继续保持啊,坚持坚持!

昨天有点褐色分泌物,真希望是着床出血!这两天好像左侧小腹都有点不舒服!什么时候可以开奖啊em25"

点击查看全文
紫左粉右 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 20:51

什么时候排卵呢?体温怎么上上下下的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:01

16号YJ,一起等待好孕em25 em25 em25 ,今天从早到晚隔2、3小时就测一次PLSZ,晚上7点已经测到强阳了,快排了吧

点击查看全文
紫左粉右 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 09:31
原帖由 兔妈妈添子 于 2011-5-28 21:01 发表 16号YJ,一起等待好孕em25" /> em25" /> em25" /> ,今天从早到晚隔2、3小时就测一次PLSZ,晚上7点已经测到强阳了,快排了吧
今天早上基础体温升到37度了,已经排了吗?我还没测到强阳呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:54

原帖由 紫左粉右 于 2011-5-29 09:31 发表 今天早上基础体温升到37度了,已经排了吗?我还没测到强阳呢

体温上去了,一定是排了。接近排卵日测试纸要间隔2--4小时测一次,以前我从来没测到过强阳,从上月开始我从接近排卵日开始每天测很多根,看试纸的变化。今早测了还是强阳,看来还没排,希望好孕em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:10

15号晚上月经,现在用大卫的PLSZ还是测的弱阳,周期30天,以前能测到强阳(不是大卫的),不知道这个月为什么测不到强阳?

点击查看全文
紫左粉右 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:43

刚刚测了,还是弱阳啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:08

原帖由 龙宝宝贝 于 2011-5-29 11:10 发表 15号晚上月经,现在用大卫的PLSZ还是测的弱阳,周期30天,以前能测到强阳(不是大卫的),不知道这个月为什么测不到强阳?

大卫试纸不很敏感,我第一个月用大卫,促排卵泡到23还是弱弱阳,个人比较喜欢秀儿结合惠知,这2个月秀儿和惠知都测到强阳,很明显的检测线比对照线颜色深很多。惠知强阳同时测了大卫阳。

点击查看全文
紫左粉右 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:25

难道真的已经排了?今天体温36.8度了,大卫排卵试纸弱弱阳,可是为什么一点症状也没有啊?也没出现BD拉丝(YJ之后到现在基本上BD很少,没有湿润感)em74 这个月又没戏了吗?

点击查看全文
紫左粉右 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-1 16:31

有没有姐妹告诉我,真的已经排过了吗?我还要不要安排AA呢?真的很怕错过这个月

点击查看全文