要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

姐妹们,你们怀孕后又坚持量体温吗?

590310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

姐妹们,你们怀孕后又坚持量体温吗?em23

我怀孕后2-3天早上量一次体温,都在37度左右,没低过36.9,是不是这就代表一切正常啊?体温低的话是不是才说明宝宝不好了呀?

我在网上看到好多胎停的事情,好怕怕啊~~~

点击查看全文
amyjing831230 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:08

没人理我嘛,自己顶一下~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:36

我一直在量,今天9+3,这两天都有点降低,不过我也不担心,相信宝宝是健康的!宝宝加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:37

没必要吧·······瞎操心,保持良好的心情比较重要

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:39

我也在测,今天45天了,孕酮低,体温一直维持在37.01,不知道宝宝怎么样?后天去B超

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:49

持续观察也不是坏事,关键是要保持一个好的心态

要是哪天低于37了,你又怎么样,跑到医院去检查,还是发个帖子呼天抢地?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-25 12:07

一直坚持到了12周

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 13:15

确认怀孕后就没有测量体温了~~之后就是看身体的反应。

点击查看全文
amyjing831230 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:09

因为早期的变数大,又不可能有什么不对劲就去医院,所以唯一安全的自我测试的方法恐怕就是测体温了~

当然我也没天天测,有时候早上贪睡忘记了,我想体温没降到36.5以下应该就是安全的吧

我还有两周就过12周早孕了,再坚持一下呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:12

原帖由 健康龙宝~ 于 2011-5-25 11:36 发表 我一直在量,今天9+3,这两天都有点降低,不过我也不担心,相信宝宝是健康的!宝宝加油!em25" /> em25" /> em25" /> 

我今天是10+1,这两天连着有点降低,每天降低0、1度,查了查资料,也有说十周左右胎盘替代分泌激素功能是会降温的,相信宝宝

点击查看全文