要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

想给宝宝断奶!姐妹们给点意见!

592711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝已经10个半月了!母乳极少了,只能晚上睡觉之前当点心吃点,然后睡着!白天都吃奶瓶吃奶粉的!出生到现在一直没有睡过整觉。晚上2个小时就要醒一下,吸几口又睡了。纠结啊 ,宝宝身体挺不错,本想一直母乳到自然断的。最近宝宝睡觉却是让我很纠结,有了断奶的念头。。。。不知道断奶后会不会好一点!
点击查看全文

许嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:57

跪求给点意见!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:29

我也想断的,可没成功,算了,自然断吧。晚上也是吃好几次,不过这并不影响他的睡眠,只是我的睡不好而已

点击查看全文
许嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 14:54
原帖由 调皮虫 于 2011-5-25 11:29 发表 我也想断的,可没成功,算了,自然断吧。晚上也是吃好几次,不过这并不影响他的睡眠,只是我的睡不好而已
我们差不多啊 ,就是睡不好啊 ,痛苦啊,我们一对难姐难妹
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:15

我的奶水也少了很多。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 16:07

我刚断。断之前也是两三个小时醒来就吃。断了,现在一觉到天亮。呵呵

点击查看全文
许嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 16:09
原帖由 xinqing1213 于 2011-5-25 16:07 发表 我刚断。断之前也是两三个小时醒来就吃。断了,现在一觉到天亮。呵呵
真的吗?其实我好怕宝宝断奶之后不粘我了,我受不了,从出生到现在宝宝晚上都没有离开过我的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:16

和我一样啦,从宝宝满月了,就是一直和我睡,晚上总是哼哼唧唧要吃迷糊奶,晚上我基本上都怎么睡,但是只要看到儿子每天健康成长,可爱的样子,我觉得都值得!

10个月的时候断奶的,在我婆婆的要求下,说天气热了,到时候不好断奶。断奶大概是7天的样子,儿子就不会像着喝我的奶了,现在每天都喝牛奶。身体也很好。

断奶是迟早的事,看你自己的选择了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:18

从断奶开始到现在,我儿子晚上跟我婆婆睡,呵呵,因为断奶后我也开始上班了!

决定等儿子再长大点点,估计1岁后的样子,有点懂事了,就跟我睡。

因为谁都不希望自己生的宝宝和别人睡的。

点击查看全文
许嘟嘟 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-26 09:19
原帖由 哲宇妈妈 于 2011-5-25 17:16 发表 和我一样啦,从宝宝满月了,就是一直和我睡,晚上总是哼哼唧唧要吃迷糊奶,晚上我基本上都怎么睡,但是只要看到儿子每天健康成长,可爱的样子,我觉得都值得!10个月的时候断奶的,在我婆婆的要求下,说天气热了,到时候不好断奶。断奶大概是7天的样子,儿子就不会像着喝我的奶了,现在每天都喝牛奶。身体也很好。断奶是迟早的事,看你自己的选择了。
我们宝宝同一天出生啊 !我们也傍晚时候出生的,按时间还是要叫声哥哥
点击查看全文