要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

王小龙日记!(末次月经5月17日,等候开奖!)

838536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻麻期待我很久了,从兔年春节之后就一直没有做拒绝我的措施,但是因为希望我是王小龙而不是王小兔,所以到了5月份之后才按照播种网上的阿姨们介绍的经验进行工作~~~

但是很不巧的是,巴巴在5月份麻麻强阳转弱的那天出差了,哎,所以我就推迟了和巴巴麻麻见面的时间~~

这次麻麻的大姨妈周期是从5月17日开始的,排卵期是5月25日到6月4日,巴巴麻麻都已经商量好了迎接我的安排,希望这次我能够顺顺利利的从巴巴身体里搬家到麻麻的身体里健康成长!!

附上我的巴巴麻麻的PP,诚心的期待我们的相会哦~~~

点击查看全文

2001.06.03 007.jpg (86.54 KB, 下载次数: 9)

插个本周期的PLSZ!

插个本周期的PLSZ!

xuelian005 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:22

今天麻麻的体温下降了0.3度哦~~~不知道是不是要排卵了呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:26

em11 em11 还没那么快排卵吧?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:51

也觉得没那么快,但是看排卵期预测是说5月25日到6月4日,所以姑且今天也做做功课先·~em63 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 08:13

今天麻麻的体温又回到36.5了~~巴巴昨天又出差了,希望关键的那几天巴巴不要再这么忙了~~~em66 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 06:43

今天体温升高了,不知道是不是已经排卵了?

貌似俺排卵很快,5月30日测的排卵试纸还只是弱阳,到了5月31日再深一些,就算阳吧,然后6月1日就又变弱阳了~~

根本没有见到强阳的影子,而且PLSZ最深的,可以算阳的也就5月31日那天中午1点的那根,其他都只是比弱阳深一些而已~~~em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 06:44

本来已经在电脑上贴了阳后6小时AA,强扬后15小时AA,过36小时再补A一次的作战方案~~

但看这个PLSZ变化这么快,貌似根本来不及布置三次战役,头疼啊~~~em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:08

从前些天开始就有些感冒症状,咳嗽什么的,到了昨天加重了,打喷嚏,流鼻涕,不敢吃药,不知道对怀孕有没有什么影像~~em16 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-2 09:14

楼主,你好像已经排卵了。注意身体 哦。,多补充点VC吧,祝你好孕!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:38

谢谢楼上MM的祝福,你是俺唯一的一位客人·~~em29 

貌似你的例假期跟俺差不多啊,希望我们一起好孕!!

点击查看全文