要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
12跳转
[胎教经验]

晚上给宝宝听儿歌,宝宝就动,是喜欢还是还是不喜欢

1461610 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近一直给宝宝胎教,宝宝爸爸每天都趴肚子上跟宝宝说话,唱歌,宝宝就有反映,会时不时的动一下,然后晚上睡觉之前,我就把手机放在肚子附近给宝宝听儿歌,宝宝听了就动的活跃了点,有的会一两分钟点三下,然后听了10几分钟,就关了。静躺在那,就感觉到宝宝还在动,请教有经验的JMM。这是宝宝喜欢,还是不喜欢呢?em23
点击查看全文
兎宝妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:28

别沉噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:30

听到音乐宝宝就动,这是宝宝的正常反应吧,说明他对外界的刺激比较敏感啊。我宝宝也是,现在28周,特别听到轻快的音乐,那个动啊,简直是让我不得消停。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:41

轻轻的动,应该是好的,太剧烈的可能是不喜欢吧,我看网上好像这样说滴

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:01

我家宝也是的...不过听说胎教还是5分钟比较好,十几分钟太长了啦....

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:07

最好自己唱歌给宝宝听,不要用手机放在肚皮上!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:15

手机放肚皮,真敢,直接对准了辐射啊...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:15

我家车里一放歌,不管是什么音乐,宝宝都动的很欢。

最近几天晚上看魔戒三部曲,宝宝动的也很欢~~

不知道是喜欢还是不喜欢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:21

最好别用手机听,用音响放点轻音乐给宝宝听吧em33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 11:27

为什么我讲故事给他听,他没反应呢?!听不懂?!em14 

点击查看全文