要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们的LG跟你们一起吃维E吗?身体有什么不适应吗?

39994 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年经历胎停,今年开始再次备孕后,就和LG一起吃维E,吃的是养生堂的。其实吃的时间并不长,到现在也就一个多月的时间,但是最近老公发现最近身体有些不适应,视力模糊,头疼什么的,他就自己上网查了一下,网上确实有些人反应吃了维E有某些不适应的。我自己吃是一点问题都没有的,但是老公坚决要求他自己暂停吃维E。我就想问问姐妹们,你们的老公吃后有不良的反应吗?

本来想补充些维E提高JY的质量的,现在他却不吃了,心里那个郁闷啊...

点击查看全文
龙胤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:02

本来这个星期就PL了,现在情况却变成这样,LG说身体没调整到最佳状态,计划得推迟到下个月了,心情好郁闷.........

em49 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:13

听说维E不能吃养生堂的,据说有什么红花成分,要吃纯天然的,好像说是目前只有三种是的,我和lg吃的是来益的,老公不肯好好吃,三天打渔两天晒网,过了pl期,他就不是了,但是也没什么不良反应。另外要提高jz质量好像可以吃番茄红素。

不过我是个新手,这些也都是在bzw看很多jmm说的。供楼主参考。祝好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:13

备孕不要吃养生堂的哦,换双鲸开来益的。

点击查看全文
龙胤 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:17

不能吃养生堂的吗?那我都吃了一个多月了,怎么办,怎么办,怎么办,怎么办~~~~~~

em81 em81 

点击查看全文