要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕了才知道自己是这样好养活啊~~~后背肉能夹死苍蝇的麻麻

1052221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前身高163,体重59KG,前三个月食欲不好,每天只吃一小碗稀饭加几根咸菜。就这样的体重没减,反而胖了4斤。书上说麻麻们一周量一次体重就好,OK一周量一次的结果偶泪奔em40 还是理论结合实际吧.......改为一天量一次~~~结果一个月以后~~~偶内牛满面,偶以每天平均0.2KG的增长稳步向着肥硕迈进em68 一个月下来胖了10斤,如今才25周多点,已经74KG了。我是胖在四肢和脸还有后背em27 这么一合计.....好像就是除了肚子以外都发胖了......显怀比较晚,18周的时候才有点肚子,然后就疯长了......宝宝和实际孕周一样,是我吸收的太好了,大腿上好明显的脂肪粒......后背上的肉轻轻一挤同时夹死两只苍蝇不在话下.......至于肚脐突出,到现在我只觉得有一点好些,就是里面不会藏污垢了...........有时候穿裤子刮到肚脐真是说不出的那种疼啊!!!!

唯一欣慰的是肚肚越长越漂亮了,从丑丑的B型到现在这个样子。上个25周的PP.....偶要减肥

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:20

猜男宝!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:23

em71 楼主25周肚脐都翻出了呢 嘿嘿 羡慕你 我也很胖 em27 已经30周了 肚脐还在里面em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:29

表减肥拉,等生过再减吧,我都胖了30几斤了

点击查看全文
MO宝小乖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:30

原帖由 囧丫头坏坏 于 2011-5-25 10:23 发表 em71 楼主25周肚脐都翻出了呢 嘿嘿 羡慕你 我也很胖 em27" /> 已经30周了 肚脐还在里面em40 

我16周肚脐就翻出去了,翻出去有啥好的???肚脐上的皮很薄,刮到会痛啊!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:39

肚脐在里面才好嘛~~至少不会着凉拉肚子吧em28 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:43

呵呵,姐姐们真幸福呀!希望我的宝宝快快到来!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:46

em26 我估计能夹死一只苍蝇

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:53

我肝脐也是翻出来的!翻出来我觉得肚脐就好像麻木了一样!没感觉em16 我估计我能夹死好几只苍蝇em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:56

三楼妈妈我跟你一天预产期em71 

点击查看全文