要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有人用过秀儿试棒吗,,JMM,,试棒也会咋胡吗?

648010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月26号月经,,,5月12排卵,,,23号测ZZY 是白板,,24号秀儿试棒是水印,大卫试纸也是水印,,,24号用晨尿测得秀儿试棒有点加深,,大卫试纸仍是水印,没加深,,,是不是秀儿试棒会咋胡啊

em25em25
点击查看全文

第一个是24号,第二个是早上的

第一个是24号,第二个是早上的

飞舞的风筝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:31

自己先顶个,,,JMM来帮忙解决下

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:39

em25 em25 em25 我也是4月26号月经,今天用伊健士早孕试纸是强阳,大卫试纸是弱阳,昨天去医院,医生说时间太短,怕是假阳,让我半个月再去做B超测,我已经35了,本来想去医院看看如何保胎的,希望这次是真怀孕啊!菩萨保佑啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:42

有明显加深啊,应该是怀了吧.

据说要连续测,要是一直在加深,就没问题的,一直加深,咋胡的可能性就不存在了!

第一个接好孕棒!

加油!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:44

我也来接个好孕棒,lz每天都加深了,说明怀孕的可能性就很大了。恭喜

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:48

加深了,希望很大的,每天同一个时间测

点击查看全文
飞舞的风筝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:49

试纸的反应度是不是比试棒灵敏度低啊。。。我大卫试纸还是水印,,,

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:22

楼主好孕了吧,恭喜啊!接棒接棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:38

em30 我也来接好孕棒了!希望这个月能顺利升级,哈哈。愿菩萨保佑我噢!姐妹们加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:46

呵呵,我也来接孕棒了,希望好孕啊!em25 em25 em25 

点击查看全文