要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝洗澡]

我家有个坏宝宝!!

33366 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝两个月了,在出生20多天宝宝得了脐疝,肚子里有气.医生说要尽量不要让宝宝哭.从此我家宝宝要风得风要雨得雨.但他还不知足,每天除了睡觉醒了就是哭.一整天都要抱着睡.由于我奶水不多,大部分是吃奶粉.有可能最近吃中药的原因,这几天我宝宝又不喜欢吃奶粉了,每次喂奶都让我好累,而他的哭让我心很痛.我家宝宝就喜欢我和婆婆抱,公公一抱就哭.真的累坏了我和婆婆.宝宝,你什么时候才会变乖宝宝呢!妈妈好累也好心疼.............
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:01

应该大 点会好 的,他 可以 玩玩具 了 就好咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:29

我家宝宝前四个月都很磨人,现在好多了,以前是抱着都要哭,晚上要闹到两三点才睡,我都不知道怎么熬过来的,现在晚上虽然有点哼哼,起码九十点就睡了,省心多了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-18 16:30

宝宝真是各有各的性格。我家女儿基本不哭,不满意的时候就会发狠,要么就是把嘴唇吹的扑扑的,伤脑筋……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 18:40

楼主的宝宝很可爱啊,怎么是坏宝宝呢,宝宝喜欢母乳,可能因为母乳里有他更需要的营养,也可能是喜欢妈妈怀里的感觉.

其实宝宝也很辛苦啊,不停的吃啊吃,楼主要坚持啊,母乳是越吃越多,母乳是给宝宝最好的礼物了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 18:52

哈哈哈哈哈 真逗!眼馋死我了!!![:em32:]
点击查看全文
妞妞88 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:05

我现在每天都喝很多汤,但还是不够.今天带他在公园里溜达了一圈,回来吃奶粉乖多了.

点击查看全文