要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

请教姐妹们,一胎剖二胎还能自然生产吗 剖宫产最多能剖几次

1308330 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
09年7月剖腹产生下我家大宝,现在怀有二宝5个半月。第二胎我想顺产了,姐妹们你说医生还能让我自然生产吗?em26" />

点击查看全文
尤大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:49

我顶~~~~   

点击查看全文
尤大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:49

没人理我啊~~~em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:49

好像不行的,听说要剖腹产至少3年后才可以,就是3年大夫都建议尽量剖腹,好像是说顺产受伤的子宫受不了,这样大人和宝宝都不能保证安全

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:51

一般会建议二胎也剖宫产,因为顺产过程中子宫上的旧伤口可能会因用力而裂开导致大出血的。安全起见还是剖宫产,具体咨询一下临床医生。

这个就是一个和你一样的姐妹问的,医生回答的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:53

em23 你剖腹产才2年啊,真是勇敢啊。

我都4年半了,去问医生能不能顺产,医生一口回绝了,不可能!

哈哈,我也很郁闷。

其实在国外,是可以顺产的,但是我们国内呢,还是90%要求你直接剖腹产啊,因为有子宫破裂的危险,而且对孩子也很危险的说。

要是我们坚持顺产,可能医院就要我们签字是自愿不负责吧,应该就会这样。

点击查看全文
尤大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 08:54

我还想问一般剖宫产最多能剖几次啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:00

上次再另一个网站上看到说女人一生可以切4次西瓜,应该最多可以4次吧,不会我想除了小贝他老婆,别人应该没那么大的勇气这样,很佩服维多利亚啊,已经剖了3个了,现在好像报道7月要生第四个了,而且听说全是一个刀口上em28 

点击查看全文
尤大宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:01

反正我是没那么大的勇气,三次我感觉就已经是极限了~em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:17

我的一个姐姐,人家第一个是剖腹产的,不到两年又怀了一个,是顺生的,后来又怀一个,还是顺生的,总共3个哦,就第一个是剖的,看个人体质了!

点击查看全文