要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

每天吃韩国辣白菜停不下来怎么办?

2865230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在国外,没什么好吃的东西,自从一个星期前在一个韩国超市买了他们自己腌的辣白菜就停不下来,我一想起来就满嘴都是口水,每天都吃,每次吃完都忍不住还要一直吃一直吃,口水一直不停流,那种酸酸凉凉脆脆的感觉真是天堂啊!

姐妹们說說吃這個有甚麼好處和壞處啊?要是不好的話我真的要忍忍才行啊!em55
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 23:17

好羡慕你啊!可以吃到正宗的韩国泡菜。我就一直想吃但买不到正宗的。楼主还是一次少吃点,吃什么东西都不要过量。em39 em39 em39 

点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-5-24 23:24

em32 今天自己在做辣白菜,上次做的点都不好吃,这次又试试看

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-24 23:30

腌的菜应该是高盐多醋,偶尔吃吃还行,不能大量的天天吃,对宝宝不好的。

点击查看全文
Sifan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 23:33
原帖由 兰兔子 于 2011-5-24 23:17 发表
好羡慕你啊!可以吃到正宗的韩国泡菜。我就一直想吃但买不到正宗的。楼主还是一次少吃点,吃什么东西都不要过量。em39 em39 em39 

mm是在國外還是國內,國內的話有的韓國餐廳尤其是北朝獻餐廳還可以買了帶回家。要是在國外的話,一般都能找到韓國超市,就算沒有的話,很過中國超市也有賣韓國進口的那種包裝好的泡菜,但是那種我覺得沒現做的好吃啊,有點太辣了。現做的我覺得以酸為主,特別爽口。

你說的對,我還是稍微的控制一下下,唉,我連一打開這個帖子口水都不停往外湧,沒治了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-24 23:35

我觉得正宗的韩国泡菜偏酸偏咸,我比较喜欢国内改良过的口味偏甜一点的。

我想没什么问题吧,想吃就吃吧。

点击查看全文
Sifan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 23:39
原帖由 睡莲宝宝 于 2011-5-24 23:24 发表
em32" /> 今天自己在做辣白菜,上次做的点都不好吃,这次又试试看

我以前也尝试做过两次,都长毛了,而且不好吃。这个真的是技术活啊,好羡慕你做的都能不长毛,我是不打算再做了。
点击查看全文
Sifan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 23:41
原帖由 zoee 于 2011-5-24 23:30 发表
腌的菜应该是高盐多醋,偶尔吃吃还行,不能大量的天天吃,对宝宝不好的。

呵呵,你宝宝的名字我觉得好亲切呀!泡菜是有要放很多盐腌的,但是没有醋,它的酸味是自己发酵出来的。总之多盐确实不好啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 23:42

我在国内,我们这地方小,没有韩国超市什么的。我们这的烤肉都做的难吃死了,我们这超市卖的瓶装的泡菜估计放了很多防腐剂,不赶买来吃。你说的我都口水直流了,搀啊!em39 

点击查看全文
Sifan (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 23:43
原帖由 兔妈妈pinkey 于 2011-5-24 23:35 发表
我觉得正宗的韩国泡菜偏酸偏咸,我比较喜欢国内改良过的口味偏甜一点的。我想没什么问题吧,想吃就吃吧。

mm是南方人喜欢吃甜口的吗?我还是喜欢吃酸辣正宗的,而且个人认为现做的要比包装的食品健康一些。
点击查看全文