要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

3月22日预产期,脐带绕颈,怎么办?

430915 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过几天就是预产期了,前几次产检都是半入盆,今天还是,做了B超,显示绕颈一周,而且宝宝的头还不小,9.9了,我想问问有经验的姐妹,这样还能顺产么,对宝宝会不会有危险呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:28

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:35

楼主:还是小心为好,你看到站内得帖子了吗?其中就有一篇宝宝已经入盆了,脐带绕了一周,在预产期前一天感觉胎动,早上起来就没感觉动了,去医院检查原来是绕了一周,但是已经入盆了,这种情况真的是无法挽救,宝宝失去了。所以楼主要时刻关注啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:40

楼主还是要密切关注一下,是在不行就提前剖啊
点击查看全文
汪汪雪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:43

谢谢大家啊,医生说再观察一下,注意胎动,婆婆特别反对剖腹产,说得要死人似的,都是些死脑筋
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:47

姐姐要时刻密切的注意,加倍的小心啊,不行就提前剖了吧,反正也没有多少天了[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:49

我当时也是,后来顺产 还是很顺利的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:50

有经验的朋友说,绕一周可以顺产,确实不行,你就剖吧,你现在也可以生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:51

没有什么不舒服应该问题晃大吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-18 15:53

这是很常见的现象呀,只要胎位正,顺产应该没问题,自己在家里注意胎动就行了,别紧张

点击查看全文