要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝11个月没有长牙,身高只有74,体重17斤,医生说又矮又瘦

4360941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有姐妹的宝宝有跟我家一样的?迷茫啊。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 00:30

是有些小哦,我宝宝不到六个月已经73cm,18斤了,都还被人说不胖呢。。。。。。楼主让医生分析下想点办法啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:43

我家的十一个月已经八颗牙了。。12个月体检是78.5CM,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-25 09:55

听说捏脊孩子长大个,也有助于消化。可以试一下。

我也刚听说的,捏了两次,宝宝有点闹,还好没哭。

记住:从下往上捏,隔一天捏一次。每次大概捏三遍。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:04

亲,可以带宝宝去医院做个骨密度检查,看是否缺钙。我家宝宝用金奇仕乳钙DHA,既可以补钙又可以补DHA,儿保时都没有缺过钙,6个月的时候牙齿长得很好,白白的牙齿。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-25 17:02

我们家9个月了也没长牙

也补的金奇仕乳钙

体重才16斤身高72.2

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-25 18:54

我家宝宝跟楼上的差不多,现在快10个月,上次9个月体检,体重也才16斤多,身高71,两颗牙,我觉得宝宝不一定越胖越健康的,跟遗传也有关系,爸爸妈妈都挺瘦的话,宝宝也可能瘦,瘦没关系,健康就好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:17

我家九个月半才长牙的,现在才长二颗,估计就长个了,九个月身高有76

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 19:24

孩子吸收不好还是怎么样啊?

是瘦点。

我家10个月就长8颗牙,体重26斤,不过我家不会爬,翻身也翻不好。

每个宝宝都有发育快慢的地方,只要一直有长,精神好好,就没事。

有机会带孩子晒晒太阳,出去玩玩,孩子开心了,饭也吃的好。

不知道母乳还是奶粉啊,奶一定不能少了孩子的。

我家超爱喝奶粉。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:18

帮你顶吧,我宝宝现在三个多月身高只有59-60厘米,体重大约十四斤,好像也偏矮,但是宝宝很灵活,现在用手稍微一推她就可以很轻松的翻身了

点击查看全文